Привет! Сегодня расскажу вам о моей случайной покупке - Крем-баттер для рук Café mimi Витаминный. Я не знакома с данным брендом и, если честно, на этот раз я повелась на красивую упаковку, уж очень симпатичной и милой она мне показалась. (на фото слева)
Цена: 60-80 рублей
Объем: 50 мл
Крем для рук питает и увлажняет кожу, делая ее мягкой и нежной. Активные ингредиенты насыщают кожу витаминами, омолаживают ее.
ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка очень минималистичная. Данная серия кремов представленна в разных цветовых вариантах. Этот же, с экстрактом маракуйи, в бордовой тубе. Саму тубу очень приятно держать: она абсолютно матовая и все надписи объемные. Объем крема всего 50 мл, так что, в добавок ко всему, формат еще и миниатюрный.
СОСТАВ
Крем содержит натуральные компоненты и витамины, что никак не может не радовать. Экстракт маракуйи стоит на втором месте в составе !
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ
Кремик белый, достаточно густой, плотный, но не жирный. Впитывается достаточно быстро, даже не успеваешь насладиться долгим размазыванием по рукам (а я очень люблю делать это долго). Дозатор был защищен мембраной.
Запах...Вам лучше самим его ощутить. Он очень приятный, фруктовый, невозможно перестать его нюхать. Но, к сожалению, быстро пропадает с кожи.
ДЕЙСТВИЕ
Крем очень хорошо питает кожу. Долгосрочного увлажнения он не дает, не смягчает кутикулу. Но сама кожа после него довольно приятная, мягкая, но это ощущение быстро пропадает и хочется снова намазать чем-то руки.
ВЫВОД
Плюсы:
+Питает кожу
+Содержит натуральные компоненты
+Красивое оформление
+Экономичный расход
+Приятный запах
Минусы:
-Не увлажняет
Спасибо, что заглянули!