Опубликовано 8 Май, 2015 - 23:47

Тот редкий случай, когда продукт рецептов бабушки Агафьи разочаровал. Купила сразу два крема Питательный и Увлажняющий этой фирмы. Каждый крем стоил в районе 30 р. Увлажняющий крем использовала без проблем, обычный крем, Но... когда стала использовать питательный, никак не могла понять в чем дело. После нанесения крема, тут же ощущение, что я раза 3 помыла руки хозяйственным мыло,так как кожа была настолько стянута. Я сначала не могла понять в чем дело. Наношу крем сразу, пять минут и снова руки сухие. Дошло до того, что стало дискомфортно выпрямить ладонь. Кожа стала тонкой, стала трескаться до крови((( я подумала авитоминоз, но все же закрались сомнения, что дело в креме, сменила крем, и все прошло. У меня шок... как так.. вроде бы с увлажняющим кремом таких проблем не было. Прошло с полгодика, я как то позабыла про этот крем и его маленький секрет... И снова гуляя по Ашану, взяла 2 крема увлажнение и питание. И снова питательный крем дико сушил руки, и тут же полетел в корзину. Лучше берите Увлажнение, за ним не было таких косяков

Достоинства
  • Натуральные компонеты
  • Низкая цена
Недостатки
  • Не питает и не увлажняет
  • Никакого ощутимого результата
  • Слишком легкий для питательного крема
  • Сушит кожу, до кровавых трещин
  • Эффект кратковременный
landish84не рекомендует