Опубликовано 3 Ноябрь, 2014 - 16:04

В предыдущем отзыве я рассказывала про свою посылку и поэтому все последующие отзывы будут посвящены средствам из этой коробочки. Всем кому интересно, рада приветствовать!

Сегодня речь пойдет о креме для лица «Молочное суфле» для нормальной кожи лица. Относится к возрастной категории до 30-35 лет, к которому я и отношусь. Я обладаю комбинированной кожей, больше склонной к жирной. Но в период холодов: снега, мороза и сильного ветра, кожа сушится и шелушится в области щек, губ, подбородка и нуждается в питании.

Прежде всего, это питательный дневной крем, не стоит наносить его на ночь. Во-первых, можно просто задохнуться от сладкого сливочного аромата, если ваше обоняние очень чувствительное, как у меня например, во-вторых не стоит пачкать подушку потому что, в-третьих крем имеет в составе масла, которые остаются на поверхности кожи, делая ее жирной, и в-четвертых на утро, обладательницы жирной кожи головы и волосами, проснутся с неопрятным видом волос. Это скорее не недостатки, потому что этим кремом лучше пользоваться по утрам.

Как делаю я: после умывания и тонизирования, наношу крем на кожу лица, губ, шеи и декольте, естественно все это блестит. Беру салфетку и промакивающими движениями прохожусь поверх крема,т.о. мы убираем лишнее. Итогом этого является мягкая кожа, напитанная, без шелушений. Благодаря этому на такую кожу отлично ложатся тональные средства.

блестит

Крем заявлен по консистенции как суфле,не совсем на мой взгляд он достоин такого названия. Консистенция хоть и была мягкая, но все же жидкая и тяжелая. Крем содержит множество натуральных ингредиентов и срок годности у него маленький, я храню его в холодильнике. Плюсом такого хранения считаю: свежесть, консистенция становится жесткая как у баттера, поэтому расходуется меньше, и, конечно же, легкий холодок.

ярко ощущаемые ароматы состава

Кремом я довольна, но брать повторно не буду, несмотря на его натуральность. Мне хочется чего-нибудь полегче.

Спасибо за внимание, дорогие мои читатели!

Anplum flowerрекомендует
03.11.2014
Утром использую крем с легкой консистенцией - привычка! А вечером тоже не хочется сверх питания, иначе можно проснуться с жирной кожей! 😉 Я бы скорее всего применила этот крем на область зоны декольте или на плечи, руки! 😁
03.11.2014
У меня кожа нормального типа, но консистенция для меня явно жирновата........... 😁
Представляю его аромат ❤️
Такая консистенция не для моего типа кожи, мне бы что полегче 😊
03.11.2014
Мне только из-за аромата его захотелось! 😜 Но жирные кремы не люблю использовать. Хотя составы у этой марки так и манят.
04.11.2014
Аня, выглядит как настоящий баттер 😲 Не, че-то, по-моему, это слишком даже для шелушащейся кожи.. И не люблю в уходе для лица отдушки, ни к чему они там
04.11.2014
вау,аппетитные фото!я бы тоже назвала эту консистенцию баттером!
04.11.2014
Тоже есть крем из этой серии. Хороший, питательный, но, правда, жирненький. В целом нравятся крема этого бренда 😊
04.11.2014
купила бы только ради сладкого аромата.
04.11.2014
Дорогие,спасибо за Ваше мнение! Вот на мне сейчас этот крем,нанесла утром,на улицу не выходила,отдыхаю,дома сижу,он прекрасно питает кожу,сейчас трогаю лицо и понимаю на сколько мне комфортно!Отопление знаете, тоже влияет на сухость 😂 Выглядит как баттер только потому, что держу в холодильнике,растопленные масла застывают.
05.11.2014
какой необычный крем, консистенция такая...)
10.11.2014
Да, довольно он жирненький, я люблю полегче 😊
07.01.2015
Заказала себе такой. Жду посылочку с нетерпением)