Опубликовано 1 Ноябрь, 2023 - 12:51

неделя или более

Моя проблема, последнии несколько лет - это сухая кожа рук в осенне - зимний период. Что только я не пробовала…

Сухой коже рук способствуют много факторов:

• не выпиваю нужный объём воды

• сухой воздух и отопление

• много провожу времени в воде (так как есть дети, происходит круговорот событий, постирай, помой и тд.)

• ветреная и морозная погода.

А последнее время так вообще, в холодный период времени, на коже рук стали появляться обветренные пятнышки.

Попробовала я многое, из года в год забываю о своих фаворитах, ведь весной и летом у меня всё прекрасно.

Новый год, а проблемы те же. Решила я в этом году спасаться кремом «Бархатные ручки» ночной питательный, восстанавливает кожу за одну ночь.

Так как кожа у меня очень сухая, то крем впитывается быстро, не оставляя липких следов. Иногда наношу крем два раза, для лучшего и быстрого результата. И это мне действительно помогает.

У крема приятный и лёгкий аромат, не резкий, нежный. Так как производитель заявляет, что крем ночной, то и упаковка темно-синего цвета, цвет ночи.

Крем содержит в 5 раз больше микромасел и протеины шелка, насыщает кожу питательными веществами, повышает упругость, способствует интенсивному синтезу собственного коллагена в течении ночи.

В моей запущенной ситуации крем мне с первого раза не помог, но небольшой эффект был заметен после первого раза.

Тут главное регулярность, иначе через одну ночь кожу не восстановить.

Достоинства
  • Аромат
  • Восстанавливает кожу
  • Не образует липкой пленки
  • Остаётся комфортное ощущение даже после мытья
  • Цена.
Mari_Diрекомендует