Опубликовано 23 Июль, 2018 - 15:50

Добрый день девушки!

Давно купила этот крем,не помню стоимость.

• После нескольких месяцев использования,поняла что это не самый удачный продукт из линейки "Бархатные ручки". Лежит в стороне,иногда на него посматриваю 😊

Тюбик нежного розового цвета,матовый, 80 мл. Оформление у производителя как всегда достойное.

Цвет крема - белый. Запах свежей розы,с нотами шёлкового масла.

Обещания производителя:

Ежедневно наши руки подвергаются воздействию множества агрессивных факторов: жара, холод, мыло, жесткая вода из-под крана, пыль и многое другое. Из-за этого кожа рук быстро сохнет, появляется неприятное ощущение стянутости. Без правильного и регулярного ухода руки перестают быть мягкими и ухоженными. В борьбе за красоту и здоровье кожи Вам может помочь питательный крем для рук.

Специальная формула питательного крема для рук Бархатные ручки разработана для смягчения и интенсивного питания кожи. Комплекс натуральных компонентов оказывает увлажняющее и успокаивающее действия, питает кожу, способствует повышению ее эластичности.

Действие нашего питательного крема для рук усилено формулой Silk oil elixir. Природные микро-масла в комплексе с протеинами шелка эффективно восстанавливают клетки кожи, делают ее мягкой и упругой.

Нанесение мягкое,действительно как бархатный шёлк. Увлажнение и питание есть,но очень мало. через пол часа эффект пропадает,и вы остаетесь со своими ручками.

Трудно смывается.

Состав (офф. сайт) :

Протеины шелка,

Масло ши,

Масло авокадо,

Провитамин В5 (пантенол),

Аллантоин,

Глицерин

На этикетке состав в пять раз больше.

Смотрите сами.

Из минусов девочки. Мне не нравиться то что он скатывается. Почти все крема из этой линейки,сходят с ума когда хочешь что бы они полностью слились с ладонями. Это ужасно,это не удобно в использовании. В чем тогда смысл питательной текстуры,если через минуту на убегает от вас :D

Не сказала бы что крем выполняет свои обещания,и функции. 😞

В целом не плохой крем,бюджетный.

Но думаю что "бархатные ручки" уже исчерпали себя,и есть бренды более чудесные и действующие.

Две звезды - запах,оформление.

Перестала покупать.

Достоинства
  • Недорогой
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Абсолютно не увлажняет
  • Не питает
  • Ничего особенного
  • Ощущение скользких рук
  • Практически отсутствует результат
StolichnayaPipetkaне рекомендует