Опубликовано 24 Февраль, 2018 - 14:24

Всем доброго времени суток! ?

Полагаю, каждая из нас, разглядывая стенд с шампунями, смотрела на эти бутыльки от СРК, думая о том, стоят ли они своих денег. "Смогут ли они сделать мои волосы мягкими, густыми и сильными за столь невысокую цену?", - вот, о чем мы думаем.

Сейчас я постараюсь ответить на все Ваши вопросы , дабы Вы смогли решить, стоит ли покупать этот продукт?

???

Мои волосы: длинные, густые, жирные у корней и сухие на кончиках; стригусь раз в год/полгода?

Шампуни стараюсь выбирать без силиконов (ничего против них не имею, но мои волосики на постоянной основе с ними не дружат), и главный критерий - качественное очищение.

Из "нагревательных" приборов для волос в моем пользовании имеется только фен (сушу волосы после каждой головомойки ,которую устраиваю 3-4 раза в неделю).

Итак, обо всём по порядку!

Герой сегодняшнего отзыва-

?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ?:

? Место покупки магазин «АТБ»;

? Цена – 31 гривна (65 рублей);

? Объем – 380 мл (Ради интереса сравнила с упаковкой шампуня на 500 мл - по высоте одинаковы, а вот СРК гораздо "тоньше"! Такой себе обманный манёвр?);

? Страна производитель: Украина, г. Ужгород;

?ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?:

Шампунь Сто Рецептов Красоты - ПИВНОЙ "Укрепление и сила"

Улучшенный рецепт на основе пива, пшеницы и корня лопуха укрепляет волосы от корней до кончиков, стимулирует рост и предупреждает ломкость волос.

В составе шампуня мыльный орех, который образовывает 100% натуральную пенную основу. Пена мыльного ореха pH сбалансирована с pH кожи, что позволяет избежать сухости.

Состав шампуня очень даже неплох для своей ценовой категории: не содержит силиконов (производитель нигде не указывает это, а ведь для некоторых это очень важно), имеются натуральные компоненты начиная с 5-го места в составе.

Шампунь Сто Рецептов Красоты - ПИВНОЙ "Укрепление и сила"

СОСТАВ: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Sodium Chloride, Beer (пиво), Sapindus Mukorossi Fruit Extract (экстракт мыльного ореха), Triticum Vulgare Germ Oil (масло зародышей пшеницы), Arctium Lappa Root Extract (репейное масло), Glycine Soja (Soybean) Oil, Citric Acid, Cocamidopropyl Betaine, Disodium EDTA, Glycerin, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, Polysorbate 20, Styrene/Acrylates Copolymer, CI 14720, CI 19140, CI 42090.

Проверка состава на натуральность:

Шампунь Сто Рецептов Красоты - ПИВНОЙ "Укрепление и сила"
Содержатся различные ПАВы, антиоксиданты, красители и консерванты.

Лично я не вижу в синтетических компонентах страшных бяк, которые могут оставить меня без волос, так как считаю допустимым наличие всех вышеуказанных в шампунях?

???

Консистенция у шампуня очень густая, можно даже сказать желейная. Имеет очень приятный цвет яичной скарлупы.

ЗАПАХ - сплошное наслаждение

Пахнет очень нежно, но сладко - карамельками. Некоторые девочки пишут что покупают этот шампунь только из-за запаха, я их понимаю ?

?УПАКОВКА?

С этим дела обстоят не так радужно, как хотелось бы. Вследствие изменения дизайна упаковки, производитель поменял крышечку видимо на более дешевую. Если раньше это была оригинальная "качелька", то сейчас это стандартная откидная крышечка, которая держится, откровенно говоря, на соплях?

?ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ?

В деле шампунь показал себя очень даже неплохо:

? пенится средне;

? расход зависит от густоты и длины волос (лично у меня это столовая ложка на одно намыливание);

? масляные маски, как эту, за два намыливания вымывает с трудом (корни и общая длина моих волос промылись нормально, а вот 10 см от кончиков волос пришлось перемывать заново);

? волосы без предварительных масок идеально промывает за два намыливания;

? обязателен бальзам после помывки, так как у многих может сушить концы.

Мои требования шампунь выполнил на УРА! Промыл волосы, не доставил проблем с расчесыванием после мытья, после сушки феном волосы были мягкими, пышными и рассыпчатыми. После применения волосы выглядели свежими еще 2 дня, для моих волос это приличный результат.

Фото волос после мытья:

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

? доступная цена

? универсальный объем

? приятный запах

? очищение волос

? волосы блестящие, мягкие и послушные

? состав

? может сушить волосы и кожу головы (очень индивидуально)

Надеюсь, Вы сможете определить для себя, стоит ли покупать этот шампунь?

Настоятельно рекомендую его тем девушкам, которые ищут качественный шампунь для базового ухода за волосами или же шампунь "на сменку"- возможно, именно он Вас впечатлит!

Шампунь Сто Рецептов Красоты - ПИВНОЙ "Укрепление и сила"

???Всем добра, с Вами была koteeyka???

Возможно, вам будет еще интересно:

Оригинальный Tangle Teezer: деньги на ветер или решение для непослушных волос?

Масло для волос: может ли уход за волосами быть одновременно действенным и бюджетным?

Аналог Tangle Teezer: стоит ли покупать?

koteeykaрекомендует
24.02.2018
а мне нравится этот шампунь, все по делу: не дорогой и хорошо справляется со своим назначением)
какие у вас шикарные волосы ❤️
24.02.2018
Я пробовала его когда-то давно, он был еще в "старом" дизайне. И я, и мама были под впечатлением после использовнаия, поэтому и купила его снова) Соотношение цена/качество очень радует, согласна с Вами!
Огромное спасибо, безумно приятно 😊
07.07.2018