Найти
Gletcher Brewery
Тип напитка:
Пиво
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
11.01.2023
+1 фото
Обычный переоценненный лагер в немецком стиле
В конце сложного 2022г. , пивоварня"Глетчер" выпустила очередную новинку в своей линейке- лагер в немецком стиле"Heidegger Hell".
Пиво Gletcher Brewery Ausweis
Сергей759
06.07.2019
22:14
+2 фото
Большие надежды. Традиционное пшеничное пиво от Gletcher.
Пивоварня Gletcher выпустила традиционный сорт Ausweis - нефильтрованное пшеничное.
Пиво Gletcher Brewery Браун-Эль
Doltsher
27.08.2024
18:11
прекрасное пиво
Неплохое пиво. Наверное, лучшее из российских, не побоюсь этого слова. Хотя, наверное, российское постольку поскольку. Можно даже сказать больше английское.
Пиво Friday Avenue светлое 4,7%
10.04.2019
22:16
Улучшенный американский лагер
Сегодня хоть и не пятница, но уже тепло и вечером захотелось "пропустить" бутылочку пива и расслабиться после очередного трудового дня.В одном из сетевых…
Пиво Gletcher Brewery Bowler Brilliant Ale
10.04.2019
16:20
Отличный российский эль
Недавно на нашем рынке появился новый игрок-пивоварня "Глетчер" не совсем с демократичными ценами, но сегодня мне посчастливилось купить один из продуктов этой компании …
Пиво Gletcher Brewery Iron Woods
MEGAТОП
28.07.2023
22:50
+9 фото
Мне понравилось, приятное тёмное пиво
Лето, жара, самое время позволить себе пропустить стаканчик-другой пенного напитка. На нашем столе сегодня Iron Woods Stout. Изготовитель - Глетчер.
Пиво Gletcher Bowler IPA
T7492
28.09.2018
16:14
Кто за чем гонится...
Добрый день, мои дорогие друзья! Я хочу рассказать вам о пиве Bowler Ipa российского пивоваренного завода Глетчер (г. Клин Московской области). Угощалась, да!
Пиво Friday Avenue светлое 4,7%
knopsic
09.02.2017
12:31
+1 фото
Кто сказал, что пиво пить дамам некрасиво!? А как вам такое оформление?
Всем привет, спасибо, что заглянули в этот отзыв. Странное время для написания отзыва об алкоголе , на…
Пиво светлое "KONIX MUNICH HELLES" "Коникс мюних хеллес"
18.08.2023
22:57
Мюнхенский хелль российской "сборки"
В 2022г. по понятным нам геополитическим причинам, большинство производителей из ЕС, в т.ч. немецких из Баварии покинули наш российский рынок.
Пиво Gletcher Brewery Bowler Brilliant Ale
20.01.2019
21:36
Одно из лучших у Gletcher
Bowler Brilliant Ale один из старейших сортов пивоварни Gletcher brewery. Это "бледный" эль, сваренный в английском стиле.
Пиво Gletcher Brewery Iron Woods
22.09.2018
22:26
Очень плохо
Iron Woods от пивоварни Глетчер - это классический стаут, по идеи производителя по крайней мере так должно быть.
Пивной напиток Gletcher Brewery Blue Monkey
Olenka_18
30.01.2024
21:10
+4 фото
Классное клубное пиво! Выбираю его в барах, в пивных магазинах и для домашних посиделок.
Пиво с интересной этикеткой и не менее интересным вкусом я распобовала в одном из…
Пиво светлое нефильтрованное Магнум Пилснер
Валли_WalLy
28.01.2021
21:12
Хороший лагер ярославского производства
В Ярославле стали постепенно появляться частные пивоварни. Magnum ("Магнум") тому пример. Необычное название. То ли латинское, то ли английское...
Пиво Jaws Brewery Holy Dark
Beeroman
07.10.2019
15:43
Мощное пиво от Jaws!
Всем привет! Обзор пива от «Jaws» из города Заречный, у пивоварни достаточно большой ассортимент, есть различные сорта, которые они варят по случаю или сезонные, так вот…
Пиво Gletcher Bowler IPA
11.05.2018
12:35
Этикетка ярче содержимого...
Пивоварню Gletcher Brewery встретил совершенно случайно, в обычном супермаркете, в котором до этого не практиковали продажу крафтового пива.
Пивной напиток Gletcher Brewery Iron Woods MILK STOUT
HelgaCh
12.09.2021
12:54
+1 фото
Железное пиво с мягким молочным вкусом
Всем доброго дня! Осень! Организм вместе с природой перестраивается на новый ритм. Меняются, в том числе, и гастрономические пристрастия.
Пиво Горьковская пивоварня Рожь во спасение
Mrs_Et
23.05.2020
01:28
+7 фото
?Люблю пиво пенное, люблю отменное... Но "Рожь во спасение" на помощь не пришла..
Всем привет! К пиву я отношусь достаточно спокойно, ибо люблю только определенное.
Пивной напиток АО "ИнБев Эфес" Amber Weiss
Teita
26.06.2022
20:52
Пиво + кориандр = что-то новое и вкусное! Amber Weiss, нефильтрованное 5%.
Этот отзыв для достигших 18 лет!) Приветствую читателей честных отзывов!
Пиво светлое "KONIX MUNICH HELLES" "Коникс мюних хеллес"
Yoshkin kot
10.05.2023
20:37
Мягкое и яркое!
Очередное пиво, которое меня удивило своим ярким вкусом, оказалось Konix munich helles. И да, я его так же купил в сети магазинов Вкусвилл, как и большинство других марок пива.
Пиво St.Idesbald Dubbel
06.11.2024
18:08
Многогранный аббатский Дюббель
На российском рынке в очень ограниченных местах продаж, можно встретить небольшое разнообразие бельгийского пива.
Пиво Gletcher Brewery Nut Butter
Жаба Жаба
19.06.2019
20:30
+10 фото
Пиво сильной и независимой - Nut Butter от пивоварни Глетчер. Темное нефильтрованное ОРЕХОВОЕ + фото моих неПП-закусочек, которые помогают мне поддерживать форму (шара)