Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 21 Июль, 2024 - 23:23

несколько раз
    100 р

Добрый день! Я очень привередлива в выборе алкоголя, я бы даже сказала, что придирчива. Поэтому к выбору напитков для себя и друзей, которые приходят в гости ко мне, отношусь с чувством и толком. Я уже оставляла отзыв про пиво, которое тоже можно найти в магазинах, скажем так, не эксклюзивное, а в свободном доступе. Об этом можно прочесть тут

сегодня речь пойдет о пиве Furstkeg Weissbier.

ЦЕНА ближе к дешевой и в зависимости от разных акций и скидок составляет около 100 рублей. Эта марка у нас в городе представлена в пятерочке, но скорое всего, есть в каких-либо алкогольных или просто других гипермаркетах. А вот в верном и магните не встречала пока. То есть, если задаться целью купить именно это пиво, поискать придётся, но найти вполне реально.

СОСТАВ на баночке указан очень хороший, полностью натуральный. Хочется верить, что и правда так. Содержание алкоголя 4,9%

В сравнении с многими другими пивными напитками, в которых откровенно добавляют различную химию, тут состав радует.

На баночке есть указание Product in Germany. Произведено в Германии.

ВКУС насыщенный, но явно чувствуется присутствие в составе сахаров. Возможно сахара чувствуются натуральные природные, надеюсь, что так и есть.

ПОСЛЕВКУСИЕ горько-сладкое.

АРОМАТ будоражит нотками солода и хмеля. Спиртом практически не отдаёт. Это тоже выгодно показывает качество напитка, если сравнивать с многими другими марками пива, особенно более бюджетными.

ПЕНКА объемная и держится прекрасно. Это пиво даёт красивую аппетитную, шипучую пенку, которая приятно играет пузырьками на языке, если ее успеть смачно отхлебнуть из бокала.

ГРАДУСЫ дают о себе знать мягко и не сразу. Но при этом ощущается легкий опьяняющий эффект, который лично для меня не очень приятен. Однако, проходит это достаточно быстро. Мужчины в моей компании не так сильно подвержены этому действию и при соблюдении допустимых рамок в количестве выпитого практически не пьянеют. Мы сохраняем ясность ума, способность к приятному и эффективному общению.

Итог. Легкие синдромы похмелья и другие не очень приятные симптомы на следующий день после употребления этого пива лично у меня возникают точно так же как и от других подобных напитков, не больше не меньше. И так как, это алкогольный напиток, я не рекомендую его употреблять в принципе, потому что алкоголь вредит здоровью. Но тем, кто всё же употребляет, могу порекомендовать его приятные вкусовые качества.

Достоинства
  • Бюджетное и доступное
@syaрекомендует