Всем привет. Сегодня покажу ещё одну находку из пятёрочки, которая позволит неплохо провести вечер с друзьями или сериальчиком. Я предпочитаю бутылочное пиво, но периодически посматриваю в сторону банок, хотя у этой тары на мой взгляд больше минусов.
☘ Общая информация
☘ Где купить - пятёрочка, алкомаркеты
☘ Объём - 0,5 л
☘ Цена - 72 рубля
☘ Крепость - 4.9%
☘ Упаковка, внешний вид
Это пиво я искала по наводке мужа, ключевым был "мужик с дудкой", который на деле оказался охотником с двустволкой 😊 Присмотрелись повнимательнее. Есть два варианта - фильтрованный лагер и нефильтрованный вайс. Такой вариант нам нравится больше.
Банка 0,5 с "девчачьей" крепостью до 5%. Такого пива можно взять 2 или 3, если вечер обещает быть долгим.
☘ Вкус
Для столь бюджетного ценового сегмента пиво достаточно хорошее и уже по запаху понятно, что это за напиток. Нет фруктовых и цветочных отдушек, это именно пиво с обычным пивным запахом и хорошим вкусом без мерзких кислинок, душнилок и прочего.
Чистый хороший напиток, с которым замечательно зайдут сыр, чипсы и другая закуска. Да и без неё будет неплохо. Умеренное употребление не вызывает неприятных ощущений и утреннего похмелья. Пьётся легко, не без удовольствия и вкус не портится, если пиво некоторое время постоит открытым. Я пью медленно и некоторые вкусы фруктового пива успевают поменяться. Здесь такой ерунды не замечала.
Неплохой приятный напиток для посиделок за работой или написанием отзывов - двойное удовольствие.
Пиво довольно бюджетное и доступное - в местной пятёрочке всегда есть в наличии, можно в любой вечер при желании устроить себе приятное и слегка алкогольное времяпрепровождение.
Рекомендую попробовать 😊