Найти
Lowenbrau
Тип напитка:
Пиво
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
VIP23RUS
30.07.2022
+1 фото
Пилс с российской пропиской от Lowenbrau
Пивгигант "АБ Инбев Эфес" выпустил на российском рынке новинку -сорт Пилс от легендарного баварского пивного бренда "Lowenbrau".
Fuite
11.07.2018
10:56
+4 фото
Тёмное пиво, говорите? Нет! Это терпкое шампанское! Варится в точном соответствии с законом о "чистоте пива 1516 года", по которому в состав может входить только ячменный солод, хмель и вода!
Instructor
03.09.2013
19:58
Вкусняшка из России
Сражу скажу что сравнить с оригиналом не буду по двум причинам во первых немецкий вариант пробовать на доводилось, а во вторых алкоголя в немецком 5.5, в нашем 4.7,…
Неонила Покровская
23.01.2023
07:42
+3 фото
Пшеница, которая не пшеница
Всем привет! Я продолжаю свои пивные обзоры. Больше всего я люблю пиво светлое и фильтрованное. Но иногда могу себе позволить выпить что-то другое.
Пиво светлое нефильтрованное АО "АБ ИнБев Эфес" Gold mine beer unfiltered
Ancalmaikl
20.12.2022
16:25
+2 фото
Пока не испортили, надо брать.
Здравствуйте. Люблю я пиво, как и многие наше сограждане. Хорошее и не дорогое пиво сейчас найти, почти, не возможно. Но иногда получается.
Пиво Lowenbrau
Dimsan0601
16.05.2021
10:51
хина неимоверная
Всем здравствуйте! Не мог не написать о таком "замечтательном" продукте, как ловенбрау. Каждый свой отзыв пишу о том, что пивной практики у меня достаточно, чтобы оценить пиво.
Пиво светлое Gansburg Original
Anatoliy1984
04.07.2024
21:28
+1 фото
Изысканный вкус для ярких эмоций
Добрый вечер, дорогие друзья! Мой отзыв посвящается оригинальному пиву "Gansburg Original".
Пиво Einsiedler Pilsener
VIP23RUS
25.12.2022
14:14
Отличный немецкий пилс из Хемница
Пивгигант"Балтика" во второй половине 2022г.стала официально импортировать на российский рынок немецкий пивной бренд"Einsiedler" из г.Хемниц, Саксония.
Vikyshik
08.09.2018
00:12
Надежа была почти потеряна.
Я тонкий ценитель темного пива. Но в последнее время, на прилавках нашей необъятной страны, можно найти только пивные напитки или пиво похожее на квас.
Пиво темное Криница Porter 8/20
Мирослава_23
02.04.2023
17:44
Белорусский портер
Я знаю, что портер это не для девочек, даже не для всех мужиков.Но я открыта для экспериментов.Пробую второй раз - первый раз, сделав два глотка, я «чуть-чуть удивилась»,…
Пиво Аливария Портер
Глобальный предиктор
17.01.2017
16:21
+4 фото
Отличное темное пиво, но это не портер
Всем привет, продолжаем серию отзывов на различные алкогольные напитки. Лично я люблю иногда выпить пива, и темное пиво я люблю больше.
Mehzavod
16.03.2023
19:15
Рабоче-крестьянская бутылка
Пока здесь пишут про пиво в мелкой таре, я решил испить из баклажки взрослого размера Общее впечатление: Пена - высокая, достаточно стойкая Ароматика - запах…
Пиво Lowenbrau
Grunez
10.08.2021
19:01
+6 фото
Птица счастья была, но улетела и, наверное, навсегда. Lowenbrau испортился и качественное пиво совсем не напоминает.
Приветствую всех заглянувших!
Пиво светлое Gansburg Original
Lion King
22.08.2024
12:35
Как говорится "дешево и сердито"
Всем привет! Увидел пиво Gansburg еще в конце апреля в магазинах торговой сети "Верный". Главное, что тогда меня привлекло - это низкая цена. Всего 79.99.
Пивной напиток GARRY GARDEN Hard lemon
Кукуца
05.08.2024
17:04
+1 фото
Рекомендовать не стану, у каждого свои вкусы, может кому и прийдется по вкусу.
Пивной напиток GARRY GARDEN Hard lemon O,4л. 4,5 светлое.Страна изготовления Россия.
Yulia1307
23.05.2018
12:59
Отличный вкус, великолепное качество, нормальная цена
Одно из немногих марок темного пива, которое приятно пить. Очень часто темное пиво разочарует своей горькостью.
Пиво Аливария Портер
Beeroman
30.10.2019
11:15
Белорусский портер
Всем привет! Ещё один небольшой обзорчик на белорусское пиво, как говорится пиво от Батьки! И снова производитель «Аливария» из города Минск.
Ancalmaikl
14.11.2022
14:40
+7 фото
Нормальное пиво, но горчит.
Здравствуйте. Сегодня выбор пива в магазинах просто огромен. Да, вот беда, почти всё на один вкус.
Пиво Gold Mine Beer Ячменное
lerivashe
31.01.2024
07:16
Приятный вкус, привлекательная цена. Разве так бывает? Разберемся
Добрый день. Иногда периодически хочется себя побаловать семя хмельным за просмотром любимого фильма, но одно и…
Пиво Boddingtons Pub Ale
Komissar_Polina
06.07.2021
10:40
+9 фото
Наконец попробовала пиво с азотной капсулой! На изобретение этой штуки потрачены миллионы долларов !Зачем же нужна эта капсула? Ожидание и реальность.
Пиво Brahma
Вадим Кабанов
19.09.2024
12:30
+2 фото
неплохое пиво среднего сегмента с приятной бутылочкой
Свой отзыв я начну с возмущения. Хотя нет, с ДИКОГО ОРА! Магнит вам там нормально вообще? С головой всё в порядке?