Найти
Продукты
Алкоголь
Пиво
ООО "Завод Трехсосенский"
Пиво ООО "Завод Трехсосенский" Светлое, живое "Бояринъ"
— отзывы
ООО "Завод Трехсосенский"
Тип напитка:
Пиво
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Рейтинг
Новые
Iren1973
20.10.2024
+2 фото
Неплохой пенный напиток, особенно приятно употреблять в жаркое время года
Доброго времени суток всем читателям сайта Irecommend! Из слабоалкогольных напитков больше всех мне…
zabulanov_vitaliy
07.10.2018
Напиток хорошего качества.
Зашли с супружницей давеча в магазин за овощами. Закупили всё необходимое. А у меня вечером по плану - футбол по телеку. И какой футбол без рыбки копчёной ?
Батя дома
29.06.2017
Хороший состав, но без насыщенного вкуса.
На рынке алкогольной продукции теперь часто появляются новые бренды. Пиво "бояринъ" можно отнести именно к такой продукции.
Metztli666
16.05.2018
Хороший выбор, лучшее что есть из этой ценовой категории
Зайдя в магазин, обратила внимание на новое пиво и не смогла пройти мимо.
ZVEROVOD
20.07.2019
+1 фото
По соотношению цена-качество очень даже не плохо.
Большая пластиковая бутыль. Но опять украдено). Вместо 1,5л-1,42л. Вроде пустячок, а представить объёмы продажи по стране- вылезает…
idobav
13.08.2018
Не совсем то...
Лично мне это пиво не совсем понравилось. На этикетке сказано, что оно не содержит консервантов, но как объяснить то, что хранится оно несколько месяцев?
pirogovserega
20.07.2019
Хорошее пиво за небольшие деньги
Всем доброго дня! Сегодня расскажу о пиве Боярин. Попал я на него совершенно случайно.
Пиво ООО «Завод Трёхсосенский» Бояринъ крепкое
Greenmore
06.01.2023
00:12
Невкусное
Здравствуйте! Люблю я иногда "пройтись" по крепким напиткам - ну, по совсем крепким, однако их много не выпьешь, да и надоедает.
Натали3557
02.04.2020
10:39
Пить пиво и думать думу... боярскую
Я люблю нефильтрованное светлое пиво, но как оказалось, не любое. А именно пшеничное.
Пиво Бояринъ Светлое
Instructor
16.11.2013
20:55
На надо это пить
Увидел в карусели литровую баклаху пива со страшным названием "Бояринъ" из Великого Новгорода. Ну раз увидел что-то новое надо пробовать Цену не запомнил.
Пиво ООО «Завод Трёхсосенский» Бояринъ крепкое
alex011
03.11.2023
20:01
Плотное и вкусное
Хорошее пиво! Плотное, в отличие от другого крепкого пива. Если есть вкусная рыба. то очень хорошо под футбол)) Интересно, что потом хочется ещё купить.
Depressor
04.08.2021
21:50
+2 фото
Достойное нефильтрованное пиво от известного производителя
Вместо предисловия скажу только, что обычно мы пьём разливное нефильтрованное пиво, довольно часто "Варим Сусло" оно,…
Пиво Бояринъ Светлое
Батя дома
10.02.2017
11:00
Неплохой, отечественный продукт!
Часто на глаза стало попадаться пиво "бояринъ". В основном в магазинах "пятерочка" и "карусель".
Pacha1985
21.02.2023
11:14
Можно взять
Не могу сказать что я большой фанат данного светлого пива. Тем не менее во время визита мною магазина торговой сети Пятёрочка не обнаружив другого пива по бюджетной ценовой категории,…
Рюкзак для спортзала Kipsta ESSENTIEL 25 ЛИТРОВ
Xonix
20.07.2022
23:12
+10 фото
Прочнейший рюкзак, выглядит не детским, и не ашанисто🔥
Рюкзак покупался давно. Сейчас на сайте закончился, но может появится ещё где-то...
Пиво Московская Пивоваренная Компания Кружечка Чешского Cerne
vanuha84
02.11.2020
09:25
Темная лошадка!
Пиво Кружечка Чешского появилось на прилавках магазинов уже более года назад и признаться честно, попробовав светлый сорт был ни разочарован, ни восхищен, тем более, что пиво…
Коньяк Тутынушы Адмирал( 5 звёзд)
Енот дегустатор
28.05.2017
10:26
Это было страшно. Коньягi. Контрабандный коньяк за 140 руб.
В городе, где я живу, понятию "казахстанский коньяк" придают несколько иное значение, нежели в международных документах …
Пиво ООО "Завод Трехсосенский" светлое непастиризованное без консервантов "Прямо с завода"
Penza
13.10.2021
05:08
Пиво как в СССР!
Первая покупка была чисто из за названия, цены и оригинальной бутылки: Крышка отвинчивается. Не нужно искать открывалку: Попробовал на вкус - не плохое.
Пиво Августин Americano
YarosLav71
17.07.2017
23:38
Для любителей крепкого кофе
Americano - второе пиво от Тульской крафтовой пивоварни "Августин", которое я попробовал. Сразу скажу - впечатление неоднозначное.
Квас Трёхсосенский Домашний бочонок
Заря Мерцана
25.05.2021
15:51
+3 фото
Похож на домашний квас
У нас наступила жара, а в жару всем известно больше хочется пить, чем есть. Конечно идеальным будет простая вода, но она надоедает.
Пиво Балтика Горьковское светлое
grumaru
11.10.2016
13:28
Купил и пил за город Горький !
Увидел на прилавках Ашана (Ростов-на-Дону, ТЦ Мега) в отеле где продают пиво и пивные напитки пиво с названием Горьковское светлое.
Пиво светлое Danielsen Krohn lager
Неонила Покровская
24.10.2022
08:20
+2 фото
Новинка: российское пиво Danielsen Krohn. И все же - нет.
Всем привет! Давно я не писала свои «пивные обзоры». Но сейчас столько много новинок, и многое что хочется попробовать.
Пиво Окское "Окское бочковое" светлое пастеризованное 4,7% об.
Наталия31
14.02.2012
12:22
"Пойло" (фото и состав)
Купил как-то недавно муж нам пиво и сухариков, футбол смотреть (мы иногда вместе смотрим). Пиво пьем не чаще 1 раза в месяц-два, а я вообще в 2-3 мес.
Yfnfkb3103
03.10.2024
15:03
Некрепкое пиво с нейтральным вкусом
Я не очень люблю нефильтрованное пиво, но это пиво по вкусу настолько нейтральное, что нет ощущения, что пьешь нефильтрованный пенный напиток.
Пиво ООО "Завод Трехсосенский" тёмное живое "Трёхсосенское бархатное", 1,5л
Любопыная
18.09.2018
19:42
Приятное пиво
Про пиво от ООО "Завод Трёхсосенский " я уже писала (irecommend.rucontentpriyatnoe-krasivoe-i... ), но тогда речь шла о пиве СВЕТЛОМ, а сейчас расскажу о ТЁМНОМ.
Напиток безалкогольный сильногазированный Здоровые продукты Positivity Cola
P_a_n_o_c_h_k_a
03.12.2022
22:30
Очередной импорт замещающий напиток Кола.
Привет дорогой читатель (ница), раз уж решил(а) прочесть мой отзыв, то буду рада рассказать о сие напитке.
Сосиски Останкино Сочные Папа может
sydaryshka
08.05.2016
07:50
+8 фото
Вкусный вред
Иногда, наступает день, когда хочется вредной пищи на завтрак вместо каши и йогуртов. Тогда на столе и появляются сосиски. Сегодня это сосиски "Сочные" Папа может ( Останкино).