Конечно - если удобно наличие отсека для обуви, то можно и на повседнев.
Размер - есть 17, 25(мой), 35 литров - если Вы не ребёнок, то берите сразу 35 литровый, по цене разница невелика, зато всё точно влезет свободно.У меня размер одежды 48-50, обувка 42, но кроссы 43", майка+штаны+беговые кроссовки и мыльно-рыльное забивают 25л напрочь. Максимум пакетик семечек и пара банок пива влезет сверху.
Материал - синтетика натуральная, не гниет, легкая, дождище не пропускает, немного намокает, но сохнет моментально. Прочность феноменальная. Пять баллов.
Рюкзак для спортзала Kipsta ESSENTIEL 25
За прочность отдельное спасибо - история: рюкзак использую с НГ2019/2020. На сегодняшний день это почти 2.5 года ежедневной носки. Форма и кроссы - это самое лёгкое, что он видел.
Рюкзак для спортзала Kipsta ESSENTIEL 25
Бывало и шпатлевки килограмм пятнадцать, сверху ещё продуктов под завязку.
Рюкзак для спортзала Kipsta ESSENTIEL 25
Ни одна нитка не поползла (но это не точно). Респект!
Рюкзак для спортзала Kipsta ESSENTIEL 25
Мягкая спинка и дно - я внутри первой запихал папку а4 из твердого пластика (есть карман в рюкзаке для ноутбука, вот в него), в отделение обуви вложил вырезанный кусок из ненужной "пенки" походной.
Рюкзак для спортзала Kipsta ESSENTIEL 25
По бокам карманы - в одном зонт складной, в другом банка кваса.
Рюкзак для спортзала Kipsta ESSENTIEL 25
Собачки потерты - но в полном порядке. Молния не разъезжается.
Рюкзак для спортзала Kipsta ESSENTIEL 25
Лямки регулируются чётко - нет "расслабления на ходу".
Примеры "не полной" загрузки (это я не себе, это всё котану):
По итогам - рюкзак великолепен✴️
Спасибо за внимание✍️
Ps - Боковые "карманы" из сетки относительно удобны. Шапка/перчатки или совсем маленький зонтик влезают. Воду если маленькая 0.25 бутылка, можно и 0.5/0.6L но торчит мерзко.
Наполнение индивидуально;) Я с собой и в двухнедельные журналы цеплял пару, тройку, а всё равно 100% в дождь скучно будет а тут чтиво + розжиг цивильный 😁