Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 13 Август, 2018 - 12:01

несколько раз

Лично мне это пиво не совсем понравилось. На этикетке сказано, что оно не содержит консервантов, но как объяснить то, что хранится оно несколько месяцев? Мне понравилась форма самой баклажки. Ее удобно переносить в руках, а еще, когда открываешь ее, то пена не выплескивается. Изготавливается продукт на частной пивоварне, видимо, поэтому, напиток и стоит так дорого.

Но я покупал его со скидкой, а по той цене, что оно продается в наших магазинах, я бы его, наверное, не купил. Изготавливается напиток из трех компонентов - это вода, хмель и ячменный солод. По идее, напиток действительно должен быть достаточно вкусным, питательным, иметь градусы. Они, конечно, чувствуются, но кажется, что спирт добавляли отдельно, хотя алкоголь должен был образоваться естественным путем.

Этикетка оформлена достаточно интересно, все слова хорошо различимы. Но меня все-таки удивляет цена продукта. Напиток производит все-таки хорошее впечатление, пьется он легко, пенится в меру, вкус имеет относительно приятный. Однако что-то меня в нем все-таки не устраивает. Это сложно объяснить словами, но если вы будете пить этот напиток, то меня поймете.

Нет в нем какой-то сбалансированности что ли. Огромную роль в пиве играет вода, может быть, дело в ней. Люди, проживающие в одном регионе, могут не воспринимать воду, которую привозят из другого региона. Возможно, это как раз такой случай. На мой взгляд, пиво не плохое, но сказать, что это супер напиток, лично я не могу.

Достоинства
  • Состав
idobavрекомендует