Найти
Опилля
Тип напитка:
Пиво
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
29.09.2018
Хмельной напиток
Светлое пиво "Корифей" от тернопольского пивзавода "Опилля" позиционируется как живое. А это значит, что в процессе его приготовления отсутствовала пастеризация.
Пиво Опилля Фирменное
13.10.2018
11:15
Фирменное пиво
Пиво относится к светлым сортам. Так, что можно считать, что это светлое фирменное пиво. Цвет напитка приближается к светло янтарному, густая пенка и приятный вкус(мягкий) делают…
Пиво Опилля Классическое
10.10.2018
09:01
Классическое светлое пиво
Это пиво классическое даже если смотреть на бутылку. Так приятно увидеть снова в "деле" старую советскую пивную бутылку. Отдельное спасибо производителю.
Пиво Оболонь Десант міцне
malinkarose
25.08.2015
23:53
Пиво Оболонь Десант міцне- ядреное пиво!
Из всего ассортимента пива, которого мне пришлось попробовать, пиво Десант, оказалось самым крепким. В целом, мне понравилось это пиво.
Пиво Львовское 1715
19.03.2018
21:36
Сложно назвать пивом.
Состав светлого пива Львовское 1715 включат в себя вода, солод, ячмень, хмель. Львовское всегда отличалось низким качеством, что же можно сказать о пиве сейчас.
Квас Своя Линия Хлебный
21.06.2020
09:37
Приятная свежесть в летнюю жару
Квас вполне можно назвать традиционным освежающим напитком. Он не только утоляет жажду, но и отлично тонизирует.
Пиво Дубровъ светлое пастеризованное
ВадимВА
10.05.2019
13:49
Абсолютно ни о чём
Пиво стараюсь окупать только в стекле. Иногда позволяю брать себе в пластике, но это только если беру пиво объемом от 1 литра и более.
Квас ТМ "Квас Тарас" Квас Тарас
Ronet
03.06.2014
22:02
+1 фото
Тарас. Квас? От природы для Вас.
Сколько я перепробовала бутылочных квасов - и все мне не такие вкусные, как раньше в детстве из бочки продавали ) Действительно, в наше время не легко найти …
Безалкогольный напиток Рио-де-Мохито (Rio-de-Mojito)
Liza Rusabrova
27.06.2012
22:26
Вкуснятина:З
Лично я обожаю все, связанное с мохито, и сгребаю с прилавков подобное съестное за долю секунды.Так вот этот напиток больше всех в своем роде напоминает по вкусу настоящее мохито.
Пиво Оболонь Christmas Bell
шуршик
13.03.2016
04:13
Приятно удивили
Вот он мой подарок на новогодние праздники от "Оболонь". У нас достаточно сложно найти темное пиво.
Пиво Оболонь Hike
12.03.2019
10:01
Пиво в дорогу.
Оригинальное название пива от торговой марки Оболонь уже много лет делает этот напиток популярным. Привлекает в первую очередь яркая банка и приемлемая цена.
Безалкогольный газированный напиток Оболонь Со вкусом лайма
lolova
05.05.2018
23:30
Ненавязчивый вкус лайма.
Этот напиток мне захотелось попробовать из - за лайма, со вкусом которого он обещал быть. Я незамедлительно его купила и покупкой осталась довольна.
Пиво Оболонь Жигулёвское,светлое,непастеризиванное
Iruna
12.06.2012
13:02
пиво мне понравилось,мужу не очень
Смотрели по ТВ с мужем Евро2012(Украина-Швеция),ну разумеется,муж купил пиво и рыбку к нему.Пиво в стеклянной бутылке,4,2об.не меньше алкоголя,на этикетке …
Пиво Оболонь Piwny kubek "Пивной кубок"
07.10.2019
08:09
Самое бюджетное
Чешское пиво, которое по лицензии производится заводом Оболонь имеет ряд особенностей. Лицензионное пиво как правило и так стоит дешевле оригинала, но в целях снижения стоимость…
Квас Оболонь Старокиевский
catzilla
05.05.2018
12:02
+5 фото
Весна +31. В такое пекло, в самый раз - попить бодрящий темный квас. Квас Оболонь Старокиевский: описание, вкус, состав и много фото.
Всем Привет!!! Недавно своим отзывом открыла…
Пиво Оболонь Бархатное
shimsha
20.04.2009
20:35
Лучшее бархатное пиво - Оболонь
В последнее время в нашей жизни, среди спиртных напитков, одно из самых важных мест занимет пиво, довольно известный и популярный напиток.
Пиво Zipfer Original
Instructor
19.10.2013
18:09
Австрийская вкусняшка
Сегодня на обзоре бутылочка Австрийского пивка, "Zipfer Original Import", у себя на родине продается под другим названием "Zipfer Urtyp".
Пиво Львовское 1715
СемДок
18.12.2015
12:09
Хороший мягкий вкус пива.
Выбор пива достаточно большой,холодильники магазинов заставлены разными видами пива и порой даже трудно сделать выбор.В Украине большим спросом пользуется львовская…
Пиво Львовское темное
03.03.2021
08:15
Темное львовское
Из позитивных сторон этого хмельного напитка можно отметить разве что красиво оформленную бутылку. Она действительно яркая и узнаваемая.
Пиво Чернiгiвське светлое
Лунная дорога
20.08.2016
14:56
Какое ты на вкус "Пиво № 1 в Украине"?
Всем привет! Мой пивной обзор в этот раз посвящен пиву родом из Украины. Так получилось, что реклама сделала свое дело.
Пиво Scotty West Dark Lager темное
Afina08
10.09.2021
20:38
+2 фото
Хорошее пиво в стильной банке
Захотелось пива, холодного, был очень жаркий день, и в магазине взгляд упал на красивую черную с золотом банку Scotty West Dark Lager.