Найти
Singha
Тип напитка:
Пиво
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
07.04.2025
Легкое, но горьковатое тайское пиво
Я попробовал Singha Lite будучи в Тайланде. Я предполагал из приписки в названии "Lite", что это будет легкое светлое пиво типа Chang Classic .
Вьюга теней. Алексей Пехов
16.06.2024
14:16
Боевое фэнтази в аудиоформате
"Вьюга теней" представляет собой третью часть приключений Гаррета. Он пытается исполнить пророчество и, наконец-то, достигает Храд Спайна.
Враг/Enemy (2021, фильм)
12.06.2024
17:11
Старая дружба, старые обиды.
Написать отзыв меня побудило одно из описаний к фильму: Дело в том, что я посмотрел фильм от начала и до конца и могу сказать, что описание не совсем верное.
Лесоруб-монстр/Kaibutsu no kikori (2023, фильм)
15.06.2024
09:29
+2 фото
Убийца с топором рубит головы как деревья
Режиссер Такаси Миике снял криминальный триллер о некоем убийце, который бегает с топором в костюме лесорубе.
Тайланд. Паттайя. Парк Нонг Нуч. Травести шоу.
Алeна Сергеевна
14.10.2020
13:25
+43 фото
💃 Одно из немногих травести шоу в Паттайя которое не вызывает шок и рвотный рефлекс... 👯♀️
Так уж сложилось, что замечательное государство Тайланд у многих «наших»…
Время преступления: Свободное падение/CrimeTime: Freefall (2024, фильм)
11.06.2024
04:53
Легкая пародия на детектив
Фильм «Время преступлений: свободное падение» — это легкая мелодрама с элементами детектива, снятая студией «Hallmark».
Реинкарнация.Картины с того света / Cracked (2022, фильм)
Ян Веснянский
27.12.2023
15:03
+8 фото
Не всегда живопись облагораживает души. Иногда она их забирает.
"Реинкарнация" (отсылка к известному фильму ужасов Ари Астера) здесь не при чём, конечно же.
Неверный путь / Wrong Track / The På villspor (2025, фильм)
08.04.2025
12:02
+1 фото
Мать-одиночка встает на лыжи, чтобы проверить себя
Посмотрел этот фильм дважды. После первого, я написал отрицательный отзыв.
Тушенка Сибирская Продовольственная Компания (СПК) Конина тушеная
Runx
19.12.2021
19:17
Вкусно за эту сумму!
Пробовал Разные тушенки за разную сумму. Тушенка за 300 рублей порой хуже чем за 100 рублей.
Парни из Дели / Deli boys
10.03.2025
08:42
+3 фото
Пакистанская мафия 21 века
На канале Hulu вышла необычная криминальная комедия о .... пакистанской мафии. Да, такая оказывается тоже есть в США, наряду с итальянской, китайской, японской,…
Карма / Akyeon / Злая судьба / Karma
Ольга Leto
13.04.2025
19:16
+10 фото
Многое уже предопределено свыше при нашем рождении. А вот Карму мы зарабатываем сами. Что может случиться с тем, кто задумал убить своего отца? Дорама "Карма" даст такой ответ, от которого волосы будут шевелиться
Реинкарнация.Картины с того света / Cracked (2022, фильм)
lisya27
11.08.2024
22:14
Фильм достойный, но некая специфика меня не напугала, а насмешила
Слушайте, ну действительно интересный фильм с таким азиатским, тайским колоритом.
Сигареты Гараж тюнинг
iliarublevded
07.04.2025
17:22
Очень странные, но хорошие сигареты
Всем привет! Эти сигареты я увидел относительно недавно, и естественно, сразу решил их попробовать. Обо всех их плюсах и минусах рассказал ниже.
Жидкость для электронных сигарет Bryzgi С ароматом вишневого мохито
НинаКартина
04.04.2025
09:45
+4 фото
Я будто реально пью вкусный мохито, а не парю, нереально крутой вкус который мне неожиданно понравился.
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Молочный шоколад Mondelez Milka Bubbles с белым пористым шоколадом
coffee lover
03.09.2024
22:05
+11 фото
Влюбляюсь в Милку все больше 😍 Достойный шоколад, который не уступает Киндеру 🍫 а ещё имеет отличный состав, удачное сочетание и прекрасный вкус. Молочный шоколад с белой пористой начинкой внутри 🍫
Тушенка Сибирская Продовольственная Компания (СПК) Конина тушеная
09.04.2025
14:04
+5 фото
Неплохая тушенка
Если честно, забыл где из за сколько купил тушёнку, собираясь в отпуск. Баночку с тушёной кониной оставил в холодильнике, чтобы по приезду быстро и без хлопот сварить что-нибудь…
Охотник за головами / Bondsman
alexander_o_u_k_b
11.04.2025
07:43
+7 фото
Скучали по «Сверхъестественному»?
На днях вышел сериал от Amazon — «Охотник за головами» (в оригинале «Bondsman») в жанре фэнтези, комедия, боевичок.
Ром SangSom Co Тайский
Sharon Brown
03.08.2018
18:48
+1 фото
Так ли хорош популярный тайский ром Sang Som, как о нем говорят?
Всем привет. Тайский Ром Sang Som мне привезли в подарок друзья из Тайланда.