Опубликовано 11 Август, 2024 - 22:14

Слушайте, ну действительно интересный фильм с таким азиатским, тайским колоритом. Джунгли, дожди, мистика, улыбчивая женщина в возрасте и энергетика фильма в целом. Вы верите в картины с плохой историей? В картины, которые могут стать причиной серьёзных проблем. Я верю, потому что художник рисует, вкладывая энергию. И тот, кого он рисует, тоже оставляет себя, часть своей энергии в портрете. Сам по себе фильм прям сто процентов мистическим назвать сложно. Есть элементы драмы, связанные с жизнью молодой женщины и её дочкой. Интересно флешбеки, эмоции и воспоминания взрослые актёры показали. Касаемо дочки. Ну да, девочка миловидная. На этом всё. Страх, испуг - не верю. Ребёнок балуется. Просит маму о помощи - не верю. Ещё пара дублей и может быть режиссёр вытащил нужную эмоцию. Драка мамы с художником. Или это специфика азиатских фильмов, но мне эмоций не хватило. Вяло, я бы сказала, что даже игриво. В целом, интересная сюжетная линия. Плохой - хороший, бедный-богатый - это классический приём. Есть реально классные повороты в сюжетах. Даже я, не ожидала, что будет именно так. Фильм на твёрдую четвёрку и один раз посмотреть стоит.

Достоинства
  • Неожиданный поворот сюжета
  • Смесь мистики и драмы
  • Тайский колорит
Недостатки
  • Актёрская игра
lisya27рекомендует