Добрый день! Я хочу поделиться впечатлениями от маски для волос Planeta Organica Organic Coconut.
1. Приобретение и цена
Я покупала эту маску в магазине "Золотое яблоко" за 259 рублей. Сейчас она здесь стоит 229 рублей.
Также можно приобрести:
- В "Улыбке радуги" - 285 рублей;
- В "Подружке" - 278 рублей;
- На "Ozon" - 264 рубля;
- На "Wildberries" - 278 рублей.
Объём: 300 мл. Цена за 1 мл: 0,76 - 0,95 рубля.
2. Обещания производителя и состав
Густая маска для волос Organic Coconut создана специально для идеального увлажнения и гладкости и сияния волос.Bio масло кокоса наполняет волосы живительной влагой, насыщает витаминами и дарит ослепительный блеск.Bio экстракт цветов апельсина питает волосы, делает их гладкими и шелковистыми.Витамин B5 восстанавливает волосы по всей длине, придает им жизненную силу и энергию.
Aqua with infusions of Organic Cocos Nucifera Oil,Organic Citrus Aurantium Amara Flower Water, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Olea Europaea Fruit Oil, Behentrimonium Chloride, Cetyl Esters, Glyceryl Stearate, Panthenol, Hydrolyzed Wheat Protein, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Glycerin, Citric Acid, Parfum.
Срок годности после вскрытия - 12 месяцев.
3. Упаковка
Баночка пластиковая, тёмная полупрозрачная. Имеется защитная крышка.
4. Цвет, консистенция и аромат
Маска белого цвета плотной консистенции. Обладает очень сладким кокосовым ароматом.
5. Опыт использования
Мои волосы пышные, немного пористые, сухие кончики.Маску я всегда распределяю по длине волос после мытья головы. Расход у маски небольшой. Легко разглаживает и распутывает волосы. После сушки волосы более мягкие и увлажнённые.