Опубликовано 29 Ноябрь, 2023 - 12:40

1600 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем здравствуйте!😃👋

Приближается новогодний карнавал и надо уже подумать о том, кем будет ваш малыш на праздничной вечеринке с дедом морозом и снегурочкой. Мне и думать не пришлось, старшая дочка сама все решила и даже модель знала. Платье точно не подойдет, говорила она мне. А я при этом находилась в небольшом шоке. Как девочка и не в пышном платье снежинки или принцессы? Супергероини нынче в головах у наших деток...

Вообще, ко всем карнавальным костюмам отношусь плохо, поскольку ткани выбирают для пошива не из натуральных. Я бы сказала очень неудобная, некомфортная, одноразовая синтетика, а цены на нее бывают космические. Поэтому костюмы до этого момента не покупала, просто украшала нарядные платья мишурой. Докупала только аксессуары в виде крыльев, корон и палочек.

Настало время приобретать прям готовые костюмы. Времени на изготовление не тратится, а вот на подбор качественного костюма надо выкроить некоторое время.

Сеогдня расскажу, стоит ли покупать костюм Леди Баг от Батик? Что сделать с париком, чтобы он подошел на маленькую детскую головку. Какой недостаток надо устранить до примерки. И какой размер заказать для ребенка. Покажу фото костюма на ребенке и его впечатления.

ГДЕ КУПИТЬ?

Я заказала на ВБ. Ссылка тут. Нашего размера уже нет в наличии. Есть другие.

Видела еще на Озоне.

ЦЕНА. Около 1600 рублей.

КОМПЛЕКТАЦИЯ.

Водолазка, легинсы, маска, сумочка, парик.

Карнавальный костюм ТД Батик Леди Баг в горошек. Комплектация.

ВНЕШНИЙ ВИД КОСТЮМА ЛЕДИ БАГ. КАЧЕСТВО ПОШИВА, ТКАНЬ.

Внешне костюм Леди Баг выглядит очень хорошо. Бархатная синтетическая ткань. Детали между собой сшиты хорошо, швы нигде не разошлись.

Ткань плотная, но при этом немного тянется. Но очень немного. Не смотря на то, что ткань плотная свет через нее просвечивается. Однако, частей тела не видно.

Карнавальный костюм ТД Батик Леди Баг в горошек. Швы, ткань.

Есть один момент, с которым нужно сразу расправиться, иначе водолазку придется просто выкинуть. Подробнее об этом напишу ниже, в пунке недостатки.

АКСЕССУАРЫ. МАСКА, СУМОЧКА И ПАРИК.

Маска изготовлена из экокожи (искусственныя кожа, дермантин). Сумочка из комбанации тканей экокожа, бархатная ткань и атласная ленточка. Пприк - искусственные волосы на сетке уложенные в прическу из двух хвостиков. Хвостики собраны резинкой и атласной ленточкой.

Что как себя ведет в носке расскажу ниже.

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ. РАЗМЕР.

Заказ немного задержался, но я заказала заранее, поэтому наши праздники ничто не омрачило.

Упаковано в брендированный плотный зип пакет и еще был обычный пакет с штрихкодом. Парик в сетке и отдельном пакетике, уложен так, что прическа не портится.

Размер. Моя старшая дочка (для нее и предназначался костюм) ростом около 124 см, нормального телосложения (не худая и не упитанная). Возраст 7 лет, недавно исполнилось.

Заказала размер 128-64, 7-8 лет. Водолазка и легенсы подошли идеально по длине, но по ширине немного узковата водолазка, надевается с небольшим трудом. Легенсы надели без труда.

Могу сказать что костюм в размер. Но если заказываете заблаговременно и ребенок прям ростом 128, я бы рекомендовала заказать следующий размер 134.

Карнавальный костюм ТД Батик Леди Баг в горошек
Карнавальный костюм ТД Батик Леди Баг в горошек
Карнавальный костюм ТД Батик Леди Баг в горошек. Какой размер заказать?

Большой плюс в том, что костюм раздельный. Водолазка и легенсы, а не комбенезон.

Костюм на ребенке сидит отлично. Ткань хоть и синтетическая, но приятная к телу. Однако маечку дочка надевала под водолазку. Ребенку не будет холодно в этом костюме точно, а вот спотеть может. Ткань плохо дышит, хоть свет и проходит через нее.

Дочка рада до безумия, что у нее есть костюм Леди Баг. С нетерпением ждет Нового года. А вот день рождения прошел наура!

НЕДОСТАТКИ КОСТЮМА ЛЕДИ БАГ ОТ БАТИК И КАК ИХ УСТРАНИТЬ.

1. Самое неприятное в водолазке. В месте, где вшита липучка недоработка. Сама липучка пришита хорошо и выполняет свою функцию застежки. А вот под ней разрез совсем никак не обработан и при малейшем натяжении расползается. Хорошо, что вся эта беда находится на спине. Если вовремя не обработать этот вырез расползется до самого шва на пояснице.

Карнавальный костюм ТД Батик Леди Баг в горошек. Устранение недостатка. Разрез обрабртан пламенем спички.
Карнавальный костюм ТД Батик Леди Баг в горошек. Недостатки. Расползающийся вырез под липучкой.

Решение проблемы с вырезом под липучкой. Сначала обработала огнем, подплавила ткань спичкой. Думала этого будет достаточно. Оказалось нет. Если приложить чуть больше силы, рвется дальше. Решила просто зашить. Это получилось лучшим решением, правда не очень красивым. Если не присматриваться, то не заметно.

Карнавальный костюм ТД Батик Леди Баг в горошек. Устранение недостатка. Обработка разреза под липучкой.

2. Сумочка тоже не прожила долгое время. Атласная лента, которая выполняет функцию ремня, оторвалась. Ее еще не успела починить. Просто надо пришить ленточку. Думаю, справлюсь до нового года.

3. И парик. Он очень большого размера. Думаю, во всех ростовых размерах лежит парик одного размера, для взрослых. Еще момент, с париком не побегаешь, не потанцуешь, не поиграешь. Он только для фотосессии. Поэтому под париком нужно будет делать нормальную прическу, с которой ребенок будет активничать на празднике и надевать на эту прическу парик для фото.

Карнавальный костюм ТД Батик Леди Баг в горошек. Парик большой. Как надеть парик, чтобы был по размеру.

Решение проблемы с париком. Как надеть, чтобы был по размеру. Делать под париком высокий хвост, или два хвостика, или шишку. У кого сколько волос. Если и это не помогает, немного подвернуть парик сзади, у затылка. Тогда он ляжет по голове и челка не будет на глазах.

ИТОГ.

Карнавальный костюм ТД Батик Леди Баг в горошек. День рождения в стиле Леди Баг.

Ребенок счастлив. Недостатки устраняемы. Единственное, парик просто не пригодится, только для полноты образа для фотосессии. За это снимаю звезду. И рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание! 😃До новых отзывов👋

Достоинства
  • В размер.
  • Маска подошла
  • Полный образ Леди Баг
  • Приемлемая цена.
  • Раздельный костюм, не комбез
  • Ребенок не замерзнет.
  • Ткань приятная к телу
  • Яркий принт на ткани
Недостатки
  • Вырез под липучкой не обработан, ползет.
  • Парик большой
  • Ребенок может спотеть при активных играх
  • У сумки оторвалась ленточка-держатель.
Анастасия_Мамоч...рекомендует
Счастье ребёнка- это самое главное. Отлично, что костюм ей понравился. Уж очень супергеройская она в нём)
29.11.2023
Ну какая Леди Баг получилась, загляденье. Недавно было день рождение у доченьки? Поздравляю 😘
Такие классные девчули 😊
05.12.2023
Интересный костюмчик. Раньше мы в самошитых ходили на школьные елки
15.12.2023
Классный костюмчик!
18.12.2023
даже по фото видно как нравится!! Прям позитив ❤️
29.12.2023
Как радостно нарядиться в любимого персонажа)