Опубликовано 29 Июнь, 2017 - 13:11

Здравствуйте!

Недавно скончался в муках мой (ну, как мой...мужа) довольно качественный и быстрый в работе планшет.

Я даже не успела понять, как это произошло...Помню только он лежит на диване - и уже ребенок на него садится, а потом долбит игрушкой по экрану...а может, он (планшет) даже и падал..

Просто в один момент я заметила, что экран разбит. Внутри. И яркие цветные полосы, словно прощальная радуга в его безвременно ушедших внутренностях...

Я помню это отрицание произошедшего и вера в то, что еще можно все исправить и починить. Но звонок знакомому компьютерщику и фото планшета ему в Viber - и его насмешливое: выкидывай нафиг.

Да, и такое бывает.

Так как я сейчас работаю дома, да и плюс тут иногда отзывы строчу что-то вроде планшета мне было необходимо. Не жизненно важно, конечно, - есть и телефон, и два ноутбука, но все же с ним удобнее.

Муж меня маленько поругал, что не уследила за техникой (его, кстати), но в этот же день купил мне новый планшет, несмотря на мой протест не тратить деньги, мол, сама виновата...

Новый планшет оказался настоящим мини-компьютером, который может все (в пределах разумного).

И вот он какой:

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

10.1-дюймовый планшет Prestigio MultiPad Visconte V выпускается в стильном коричневом корпусе и обладает привлекательной ценой. Владелец получит 32 Гб встроенной памяти, которую можно заполнить полезными приложениями.

Покупка была совершена в магазине DNS - Prestigio MultiPad Visconte V СТОИЛ 8999 РУБЛЕЙ СО СКИДКОЙ, СЕЙЧАС на том же сайте цена на 1000 рублей дороже...

В комплектации шли:

1. Сам экран мультипада
  2. Клавиатура
  3. Зарядное устройство
  4. Инструкция

Я б добавила еще мышку и наушники, ну да бог с ними: у меня этого добра навалом...

Технические характеристики довольно сносные:

Но недостаток - мне мало встроенной памяти, впрочем, все решается покупкой флеш-карты, как внешнего накопительного устройства.

Высокая производительность Prestigio MultiPad Visconte V обеспечилась современным процессором с 4 ядрами и частотой 1.33 ГГц, а также на нее повлияло количество оперативной памяти, повышенное до 2 Гб.

Зарядное устройство обеспечено довольно длинным проводом. Так как заряжается планшет очень долго, такой длинный провод - вещь удобная.

Аккумулятор емкий, при активной работе планшета хватает на часов 8, а если просто в течении дня заходить что-то просматривать или печатать - хватит и на пару суток: это круто.

Емкость аккумулятора повышена до 6500 мАч, благодаря чему наслаждаться функциональностью планшета можно больше суток без подзарядки.

Внешний вид планшета привлекает внимание. Это не стандартный черный или серый, а коричнево-бронзовый, очень приятный корпус.Смотрится очень стильно, но аккуратно.

Клавиатура на магните - никуда не сваливается и не падает. Жаль, что угол наклона нельзя регулировать.

Клавиатура, кстати, полноценная, а кнопки легко поддаются мягкому прикосновению пальцев - усилий прилагать не надо..

Экран довольно тоненький, но не выглядит хрупким...

Размер планшета по сравнению с моей ладонью:

Кстати, это чудо техники можно использовать и без клавиатуры - просто как планшет стандартного вида. Это тоже очень удобно.

На боковой стороне есть два полноценных разъема под флешки - это мега удобно.

micro USB, USB 2.0 Type-C, USB x2

В один из них у меня постоянно вставлена флешка от мышки.

Есть фронтальная и тыловая камеры - но они несерьезные. По 2 мегапикселя.

Впрочем, по скайпу пообщаться можно, но фотки - бэээ..

Еще один косяк - мой или Prestigio планшет: я не могу сделать скриншот экрана. Кнопок на клавиатуре соответствующих нет, а стандартным способом тоже не получается.

Хотя возможно, я что-то не так делаю...

Поэтому, пардон муа, фото экрана будет с камеры телефона с бликами и т.п. - как смогла.

Экран хороший. яркий и большой (я блондинка в душе и технику описывать не умею грамотно).

Во всяком случае, цветопередача и четкость картинки хороша!

В остальном планшет имеет стандартную начинку для ОС Windows 10.

Думаю, с этой операционной системой знакомы многие, и все плюсы и минусы известны.

___________________________________________________________

В целом планшет Prestigio MultiPad Visconte V мне понравился.

Недостатки в виде:

• количества встроенной памяти (карту можно всегда вставить, а мне пока хватает!)
  • невозможности сделать скрин (а может, и можно, я хз)
  • плохой камеры (ну, это ж мультипад, а не фотик!)
  • и отсутствия мыши (есть у меня штук пять своих)

я за такую невысокую цену даже и учитывать не буду.

Ведь достоинств у планшета больше:

• отличный внешний вид
  • удобство в использовании
  • емкий аккумулятор
  • большой экран
  • невысокая стоимость
  • система Windows - моя любимая после ios (ненавижу Андроид)
  • возможность установить разные приложения
  • поддержка любых игр
  • встроенные бонусом игры и приложения.

Мне понравился.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • 2 полноценных USB порта
  • Большая емкость аккумулятора
  • Большой экран
  • Легкий
  • Отдельная клавиатура
  • Отличный запас яркости
Недостатки
  • Внутренней памяти не то чтобы очень много
Nevestachakkyрекомендует
Очень хороший ноутбук приобрели 😊
Красиво сказано!!!
Мне б тоже не помешало что-то такое небольшое для отзывов 😁
Отличная покупка 😊
29.06.2017
побольше бы отзывов на технику! иногда так надо!
29.06.2017
У меня был планшет Prestigio, проработал год и умер. Очень он мне нравился, но теперь побаиваюсь покупать электронику этой марки.
29.06.2017
Очень красивый дизайн, мне понравился!
29.06.2017
я тоже такой планшет хочу, чтоб с клавиатурой съемной был...
А я с Престижио не подружилась.
29.06.2017
классное приобретение: и ноутбук, и планшет - все в одном! Удобный, простой и недорогой!
Мне цена понравилась ??
29.06.2017
Хороший и стильный планшет, понравился 😊
29.06.2017
Неплохой оказался гаджет и всегда нужный для работы.
Хорошая вещь!
29.06.2017
Такой клевый минибук, теперь тоже хочу себе! ❤️
29.06.2017
отличный ноут-планшет, поздравляю с обновой))
Цена вполне хорошая 😊
30.06.2017
Классный какой и удобный) А цена вообще сказочная. Сейчас за такую один планшет купить можно, а тут в в виде ноутбука)
30.06.2017
Какой красивый отзыв, такие фразочки есть, закачаешься, хоть записывай в блокнот 😁
А про ноут, фирму эту у нас не хвалят, хотя людям верить нельзя в магазинах, точнее менеджерам, пытаются втюхать что-то подороже, а качество не факт, что лучше.
Красная_Магнолия а почему?

Горгона из Таррагоны
😊
NATALIA A пасибо
Sanriss ,Tandrena согласна!
AnZHnA спасибо...Ой, что-то почитала комментарии, теперь жду, когда сломается 😞
30.06.2017
Давно хочу себе ноутбук-планшет, но пусть пока мой ноут умрет, ему судя по всему уже не долго осталось 😁
30.06.2017
я все мечтаю о новом стационарном компьютере, с ноутами у меня как-то не складывается)
Удачная покупка ❤️
30.06.2017
Камеру бы чуть получше, и цены бы ему не было)))
А так - 2 в 1 за такую цену вообще мало реально найти
30.06.2017
Я бы тоже хотела такой тандем планшета и ноутбука. Поздравляю с покупкой! 😊
я как раз присматриваю себе такой инструмент
30.06.2017
Удобно, что его можно использовать и так, и эдак 😊
01.07.2017
впервые вижу такое чуд, как ноутбук-планшет
02.07.2017
удобный
03.07.2017
Пару лет назад задумывалась всерьез о покупке такого трансформера. Сейчас для меня лучше отдельно иметь планшет, отдельно ноутбук