Найти
Подробности
Анна Лем
01.02.2021
Как на меня шили))
Добрый день, читатели отзыва! Хочу поделиться с вами удачной покупкой)) Я купила плащ марки Towmy.
Сапоги женские демисезонные T.Taccardi 21541011
Фарида19
12.10.2017
12:00
ужасная обувь
Купила сапоги в г. Павлодар в магазине Кари по адресу ул. Лермонтова 88. До этого покупала обувь тоже по акции. Обувь была нормальная. В этот раз тоже покупала по акции 2+1.
Золотая кнопка
15.04.2022
11:52
+11 фото
Коронка или наращивание зуба на штифт? Как чуть не лишилась зуба и не отдала 13, 5 тыс.руб? Как попрощалась с зубом в 25 лет? И почему не стала бы делать коронку или наращивание зуба в государственной стоматологии? Расскажу + фото зубов
Mrs Medvedeva
03.04.2024
13:58
+12 фото
🦷В свои неполные 27 лет переломила передний зуб. Полная история моего восстановления и как стоматолог меня кормила конфетами на кресле🦷Мой опыт наращивания зуба на штифт из стекловолокна материалом-хамелеоном. Внешне от настоящего зуба не отличить🦷
Olya Sweet
22.02.2025
16:19
+8 фото
Хорошая альтернатива коронкам, которая спасает полуразрушенные зубы и стоит гораздо дешевле 🦷 Сколько времени может держаться штифт и почему я его сменила?
akkoyan
17.04.2024
01:21
Безболезненная процедура😊пока очень довольна результатом. Отзыв будет дополняться со временем
Жевательный верхний зуб, на котором стояла пломба сломался наполовину из-за …
Екатерина 2012
15.12.2022
13:38
Штифт, который держится уже 18 лет! Как сейчас он выглядит, ведь материал давно устарел?
Привет, друзья!Поход к стоматологу для меня всегда является проблемой.
superelvira
16.07.2022
16:12
Какое счастье! Вначале подумала я. Мой практически безнадежный зуб будет спасен
Какое счастье! Вначале подумала я. Мой практически безнадежный зуб будет спасен.
Ирина Тагиева
24.02.2025
11:55
Бесполезная трата денег и времени
Штифтовой зуб, хватило на пару лет, после чего скололся и пришлось всё таки ставить коронку.
Шуриксандра
13.01.2021
22:32
Сломанный наполовину зуб как новый за 40 минут и 3000 рублей.
Карантин и весенний локдаун внесли немало сложностей в наши жизни. Полечить зубы было большой проблемой.
rysaewa_adelina
03.08.2022
03:06
Бесполезная трата денег в моём случае
Здравствуйте, хочу поделиться лично своим опытом, к которому не обязательно прислушиваться, лучше врач лично назначит схему, опираясь на свои знания.
Золотая89
08.02.2025
10:23
+58 фото
Светофор не перестаёт удивлять. Не зря их стали массово закрывать. Покупала здесь классные товары, а теперь обхожу этот магазин стороной! Покажу свои покупки и расскажу с каким кошмаром столкнулась
_Liberty Bell_
24.02.2025
11:58
+52 фото
Мебель из Светофора и другие покупки. Список лучшего и худшего за 3 года посещений. Что мы берём для взрослых и 7 предметов, за которыми возвращаемся постоянно.
Золотая кнопка
27.02.2025
14:38
+44 фото
В моём городе "Светофоры" не закрывают, очередей нет и распродаж не видно. Расскажу о товарах, которые не боюсь брать и о том, что лучше не покупать! 🛒
arizonadream
16.02.2025
11:25
+36 фото
🔻⚠️🟢 Масштабные проверки магазинов "Светофор". Что там не так, мы решили это проверить. Покупки.
Сеть жестких дискаунтеров "Светофор" захлестнула волна массовых…
7_alla_7
14.02.2025
19:14
+35 фото
Дёшево не всегда плохо, но и не всегда хорошо 😉
Магазин светофор у нас уже несколько лет, находится на въезде в район, т.е.
Ivonn Ch.
12.02.2025
12:55
+17 фото
Так Светофор закрывается? Или все таки нет? Топ моих любимых покупок, которые однозначно стоит повторить
На самом деле так обидно писать отзыв, когда знаешь, что…
Jehanne
07.02.2025
09:24
+29 фото
Покупатели негодуют - магазины "Светофор" закрывают! Где теперь я буду покупать свои любимые грибочки и протертое с сахаром фейхоа?
Когда мы жили в Красноярске, иногда (раза четыре…
Кукуца
08.02.2025
11:10
+41 фото
Ликвидация товаров в магазине «Светофор»! Скоро про «Светофор» будут также говорить как и про «Санлайт». Это шутка конечно, но всё может быть. Чёрный пиар, тоже пиар. Все бросятся закупаться товарами? Что об этом говорят в магазине в моём городе?
Neblesk
10.02.2025
16:40
+21 фото
Светофор НЕ закрывается. Ну по крайней мере в Ростове-на-Дону. Вот интересно: так ругают этот магазин, а слухи о закрытии вызвали небывалый ажиотаж.
Всем добрый день. Уже несколько дней в сети…
Камнеломка
09.02.2025
01:08
+14 фото
Жаль, если "Светофор" закроют. Я этом магазине купила немало хороших полезных вещей
Всем здравствуйте. Сеть пестрит новостями о скором закрытии сети магазинов "Светофор" по …