а как вам маска и защита? должны быть лучше)
Я выбирала между этим набором и хрома риш. Выбрала риш, там шампунь очень хороший
Насчет маски я еще не определилась, но тоже явно своих денег не стоит... Нет от нее супер явного результата как например от маски каарал с пчелиным маточным молочком или Эстель для сильно поврежденных волос, вот там с первого применения ВАУ! А вот защита кажется отличненькая, немножко еще попользуюсь и точнее определю свое мнение. 😊
у меня тоже были хорошие впечатления от каарал с мат.молочком, но купила вторую баночку и эффект уже не тот...
GL, нет, не после одного применения, я много раз пыталась его приручить, с разными бальзамами, масками, сольно
на фото волосы выглядят идеально.
к чему такое явное противоречие? или для вас то, как они выглядят на этом фото - провал?
shtempel, данное фото показывает наличие у меня шампуня керастаз, мне здесь его только подарили, так что и волосы соответственно до 😊
Спасибо за оценку моих волос 😉
Спасибо за оценку моих волос 😉
kisa-milana 😁
а, ну раз так, то ясно) а я было подумала, какие у вас запросы нереальные)
а, ну раз так, то ясно) а я было подумала, какие у вас запросы нереальные)