Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 04:45

Писать на irecommend.ru я начала недавно. Но мне уже кажется, что мои губы тут повсюду. Я люблю помады. Особенно матовые. А если еще стоит недорого, то вообще…
Вот так, погоне за матовостью и дешевизной были приобретены эти помадки. Тестеров на них не было, а те пару отзывов, которые написали про них на тот момент, были положительными. Поэтому я решила купить оттенки, которыми раньше не пользовалась, на пробу. И еще один для беспроигрышный, как мне тогда казалось.

Футляр помады матовый, пластиковый. Выглядит стильно. Надписи не стираются. Огорчило отсутствие состава. На донышке есть наклейка с номером и названием оттенка. Кажется, оттенок наклейки и помады в стике, по задумке производителя, должен совпадать. Но он не совпадает. А еще оттенок помады во всем стике не совпадает с оттенком той части, которой красишь губы. Надеюсь Вы поняли, о чем я.
Мои оттенки.

Итак, мои оттенки: Mild nude (03), Tea rose (12), Glam rock (24).
Mild nude - первый настолько светлый оттенок в моей косметичке, светлее пигмента губ. Оттенок – красивый, спокойный, нейтральный розово-серый, как-то так.
03.

Мне очень понравился. Теперь ищу подобный, но у другого производителя. Почему? Посмотрите, как помада ведет себя на губах. Она забивается во все складочки, скатывается, катастрофически сушит губы. И…воняет ягодами. Наверное, правильнее написать «пахнет ягодами», но «пахнет» она настолько дешево и навязчиво, что я устаю от этой отдушки под носом.
Промокнула салфеткой губы.

Текстура пластилиновая. На губы помада наносится с трудом, растягивает кожу губ. При наслаивании скатывается у слизистой. Даже если удалось изловчиться и нанести помаду ровным слоем, через 5 минут она забьется в складки и соберется у слизистой. А еще я постоянно ее ощущаю, хоть и привыкла помаде на губах. Ситуация немного меняется в лучшую сторону, если промокнуть губы салфеткой. Но все равно помада выглядит плохо и стягивает губы.
Tea rose (12) - следующий мой оттенок (тот самый, беспроигрышный), оказался не менее провальным.
12.

Сухой, пластилиновый, на губах комкуется, лежит цветными пятнами. Образовывает белую полоску у слизистой. Цвет красивый, каждодневный. Но из-за текстуры не пользуюсь.
Glam rock (24) ведет себя достойнее всех. Лежит ровненько, не забивается в складки, не образует белую полосу. Губы сушит, как и все остальные, хотя губы у меня «тренированные» матовыми и стойкими помадами.
24.
Вспышка.

Только его могу рекомендовать, так как цвет не каждодневный, запах и текстуру один вечер можно потерпеть, а цена позволяет купить его для одноразового использования.
Если я не ошибаюсь, делают помады в Украине. Я уважаю и постоянно покупаю многие украинские продукты, но эти помады не рекомендую.
Достоинства
  • *Доступная цена
  • Не растекается
Недостатки
  • Плохое качество (дешёвая)
Блондинка с пис...не рекомендует