Опубликовано 14 Июнь, 2013 - 22:57
Пластилин + вазелин в одном флаконе...и еще это, как его,.. "масло ХОХОБЫ"! убедитесь сами - привожу состав :)
Недостатки
- Крайне тяжелая текстура
- Не увлажняет и не питает
- Ненатуральный состав (обман насчет натуральности)
- Пластилиновая консистенция
qstnне рекомендует
Прежде чем писать, погуглили бы, все там натуральное и безвредное, просто сами себе накручиваете 😊
Хатира,
а что еще можно нагуглить, если я даже подробный состав с этикетки привела? голословные нагугливания и нахваливания ни к чему, если производитель и так вывалил на этикетке провальный состав 😁
К тому же затест показывает пластилин на губах. И что же, мне заняться аутотренингом теперь: "Мне помогааает эта помада, мне ооочень помогаааает эта помада..." Так, что ли? 😂
Хатира,
ну для Вашего удовольствия погуглила все-таки: взяла самый первый попавшийся компонент из состава обсуждаемой "натуральной" помады: бензилбензоат - цитирую из Википедии:
"Бензилбензоат — препарат против чесотки и других эктопаразитозов, входит в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов...Под действием препарата гибель чесоточных клещей наступает через 7-32 мин., вшей — через 2-5 ч... При нанесении на кожу препарат проникает в верхние слои эпидермиса. Практически не имеет резорбтивного действия. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость препарата, беременность, кормление грудью, повреждения кожных покровов, в т.ч. гнойничковые заболевания кожи. Противопоказания по возрасту: Препарат абсолютно противопоказан в грудном возрасте. Для детей его использование допускается только по рекомендации врача. Многие специалисты рекомендуют полностью отказаться от использования препарата для лечения детей до 3 лет. Такие ограничения обусловлены возможностью развития синдрома одышки с летальным исходом (гаспинг-синдром) у недоношенных детей. Причиной была интоксикация бензиловым спиртом, который использовался в качестве бактериостатика или консерванта при инъекциях...Следует избегать попадания препарата в глаза и на слизистые оболочки..."
Думаю, достаточно цитирования? Очень натуральный и безопасный состав у помадки, что его компоненты аж летальный исход у младенцев вызывали 😉
Esa,
Ага, смешно как-то читать про хохобу. Ну, производитель, скорее всего не виноват, это наши локализаторы при переводе постарались, наверно 😂
хохоба и жожоба - это одно и то же. просто все зависит от произношения, тк написание jojoba.
Была зарегистрирована смерть от воды, давайте не пить воду 😊 Просто меньше надо драматизировать по поводу состава и все.
Хатира,
решение насколько мне в моей жизни заморачиваться жуткими составами, я бы все-таки хотела оставить за собой, если Вы не против. 😉 я так полагаю, что все же имею право высказать свое мнение о продукте и его составе, или Вы мне отказываете в этом праве? Я считаю по -прежнему, что бальзам Логона - химическая малоюзабельная дрянь.
Зубастик, ага, 😁
Зубастик, ага, 😁