В последнее время, а точнее уже несколько лет. я без бальзама для губ никуда! Несмотря на наличие помад в косметичке бальзам для губ у меня всегда есть в сумочке )) Пользуюсь им часто и на прогулках с ребенком, дома, да и под помаду... поэтому и расходу меня у бальзамов для губ всегда большой, но зато я всегда пробую что то новенькое, например как бальзам для губ Календула от марки Cosnature о котором я и расскажу в этом отзыве.
Порадовала меня сама упаковка бальзама для губ, первоначально он находится в картонной упаковке, на которой можно найти полную информацию о нем - например наклейку на русском языке с его описанием (Cosnature это немецкая марка)
и конечно же его состав
Состав к слову неплохой, много различных масел, экстрактов. да и уход они на губах дают.
Сам бальзам внешне классической упаковки -
с удобным, выкручивающимся стиком
Имеет приятный, косметический аромат, и такую приятную, немного "жирноватую" текстуру, которая как нельзя лучше подходит для холодного времени года.
По ощущениям бальзам как будто классическая гигиеническая помада, внешне на губах выглядит красиво, "жирного" блеска не дает
Ухаживающий эффект от нее ощущается )) Особенно после того как она впитывается и губы становятся такими мягкими, подпитанными ))
В целом я осталась очень довольна уходом, питательностью бальзама, но ... сама его текстура не очень качественная - стик через некоторое время стал мягче, "поплыл" и соответственно сломался! Я конечно же продолжаю им пользоваться, но это стало не слишком удобно... Если бы не этот момент то я бы поставила бальзаму для губ твердую пятерку, а вот теперь даже и не знаю стоит ли покупать его второй раз...