Опубликовано 23 Апрель, 2017 - 22:57

Ума не приложу, с чего всем так не пришелся по вкусу Бальзам для губ NIVEA Бархатная роза. Лично мне он реанимировал губы за считанные часы: и зуд быстро пропал, и губы напитал хорошо. Лично я осталась довольна!

Не могу ничего с собой сделать - дурная привычка облизывать губы да еще и на ветру иной раз, от чего, естественно, губы мои и страдают. Так как их обладательница не отличается особой заботой (каюсь), вся забота и уход падает на бальзамы для губ, а в часности на Бальзам для губ NIVEA Бархатная роза. Марку NIVEA я в принципе очень люблю, так как методом проб и ошибок очень часто именно продукция NIVEA выручает и приводит волосы-кожу-губы в надлежащий вид.

В общем, чтобы не ходить вокруг да окло - ПЛЮСЫ:

• быстро и гарантированно увлажняет и лечит от пересушенности/обветривания
  • убирает зуд и прочие неприятные последтсвия пересушенности/обветривания
  • мягко ложится, не скатывается в уголках губ
  • нет никакого некрасивого и неприятного блеска (будто губы грязные) и никакого розового яркого цвета
  • безумно долго держится на губах и не съедается (что, скажу я вам, очень экономно и помогает забывчивой мне не вспомнать на каждом шагу "ой, а нанесла ли я бальзам?")
  • запах - практически нейтральный, розой особо не пахнет, но я и выбирала максимально ненавязчивый бальзам

Что же касается МИНУСОВ, то не могу особо расписывать на эту тему, в принципе при интенсивном нанесении возникает чувство дикой жирности на губах (но это бывает необходимо, если губы уже совсем потрескались), но тут уже ничего не попишешь. При умеренном и тонком нанесении дискомфорта не возникает.

В общем, как закончится бальзм - куплю еще. Может только интереса ради запах другой попробую 😊

____________________________________________________________________________________________

Как я успела упомянуть выше, обожаю косметику от NIVEA. Очень рекомендую к прочтению другие мои отзывы 😊

1. Смягчающего Тоника NIVEA для сухой и чувствительной кожи
  2. Шампунь-уход для придания сияния и блеска от Nivea
  3. Ополаскиватель NIVEA Гладкость и сияние
  4. Шампунь NIVEA Гладкость и сияние

P.S. Забыли, что себя нужно любить? Напоминаю! Jenevieva_t

Достоинства
  • Нежные губы
  • Приятный запах
  • Разглаживает кожу губ
  • Ухаживает за кожей губ
  • Хорошо увлажняет сухие губы
Недостатки
  • Жирная
Jenevieva_Tрекомендует
11.05.2017
Сходить что ли за ним в аптеку сегодня?))) Пипец губам от этой майской "прекрасной погоды". У меня и погода ужасная, и принцесса.
Ни разу никакой нивеей не пользовалась, меня поглотила Корея)
11.05.2017
ох да, а меня погубило облизывание губ на ветру (ну что за дурная привычка!). Я вообще Нивеа люблю всю косметику, она без отдушек, недорогая и ни разу меня пока что не подвела
11.05.2017
Читала негативные отзывы на какое-то нивеевское средство типа без эффекта панды, но на деле полная ерунда. Не помню полное название.
11.05.2017
Хм, а я не натыкалась. Ну пока меня Нивеа радует, надеюсь, ничего не изменится 😊
23.05.2017
Информационный отзыв, теперь сама задумываюсь о покупке такового бальзама.
28.05.2017
бальзамы, бальзамы и еще раз бальзамы! 😊
28.05.2017
особенно зимой в моем случае!
27.11.2017
Люблю такие нежные оттенки) Бальзам понравился! 😊
21.12.2018
Добрый день! Подскажите, где купили бальзамчик? Я ищу его везде. Говорят, сняли с производства. Без него не могу прям. И цвеет зашибенский. Вместо помадки использую уже лет 10. Шикарный.