Опубликовано 7 Апрель, 2017 - 00:58

Должна признаться, в силу своей лени немного запустила и долго не очищала поры, а следовательно - они немного забились и стали появляться черные точки.

Явление неприятное, но неизбежное при отсутствии регулярного ухода.

Думаю, как и многие из вас, я хотела обратиться к косметологу за "быстрым решением", но все же сперва решила попробовать привести кожу в порядок своими силами.

Применение Смягчающего Тоника NIVEA для сухой и чувствительной кожи регулярно утром и вечером послу умываний или снятия макияжа дало заметные невооруженным глазом результаты уже за 2 недели

А именно:

• кожа стала мягче и светлее (будто светится изнутри)
  • поры начали сужаться, а следовательно черные точки заметно исчезать (не без помощи скраба, конечно)
  • комфортное ощущение увлажненной кожи (а это безумно важно для сухой кожи, как мне кажется)

Главное - очищать кожу утром и вечером (не лениться ;)), а после "закреплять" кремом, и тогда желаемый эффект не заставит себя ждать!

Небольшим недостатком стало то, что благодаря активному сужению и очищению пор кожа на носу (в частности) начала сильнее чем обычно жирниться, но я убирала излишки матирующими салфетками. По применению этого тоника более длительный период, чем 2 недели, этот эффект пропадает.

Да и чего таить уж, мне вообще нравится ухаживающая косметика от NIVEA. Другие отзывы на продукцию марки NIVEA можно посмотреть здесь:

P.S. Забыли, что себя нужно любить? Напоминаю! Jenevieva_t

Достоинства
  • Бережно очищает и успокаивает кожу
  • Нет раздражения
  • Приятный аромат
  • Смягчает кожу
Недостатки
  • Не для всех типов кожи
Jenevieva_Tрекомендует
02.09.2017
пользуюсь этим тоником в холода, зимой, когда кожа обветрена, очень нарвится 😊
02.09.2017
А я вот на зиму думаю купить с более плотное текстурой, чтобы было вдвое больше увлажнения)