Опубликовано 16 Ноябрь, 2014 - 19:33

Этот бальзам помада достался мне в подарок при покупке маски для лица. Так как я очень критически отношусь к такого вида продуктам ухода, то решила, что буду долго анализировать, прежде чем написать отзыв. Начала использовать в конце августа, когда еще днем стояла жаркая погода. На протяжении четырех месяцев в нашем неустойчивом климате я с этой помадой и в пыльной буре побывала, и в мороз гуляла.

Стик медового цвета. Когда начинаешь красить, то внешне проглядывают какие-то крупинки на стике, но при нанесении они не чувствуются, дискомфорта не вызывают, на губах не остаются.

Из положительного:

1. Нет никакого запаха – ни конфеткой, ни малинкой, ни ванилькой – ничем не пахнет. Это хорошо, потому, что искусственный запах гигиенической помады меня раздражает всегда, нравился только кокос.
  2. Стик в тюбике держится устойчиво, не расшатался даже после трех месяцев использования.
  3. После нанесения на губах просматривается легкое мерцание. Но как декоративная помада, или блеск – не работает.
  4. Смягчение – есть. Даже при том, что накануне у меня ручьем текли сопли, и губы растерты платком, эта гигиеническая помада за один рабочий день значительно улучшила внешний вид облезлых губ.
  5. И в жару, и в мороз бальзам одинаково хорошо держится на губах – не засыхает, не вымораживается – и даже при сильном ветре, и холодном, и горячем.
  6. В тот день, когда у нас поднялась пыльная буря, я была крайне удивлена – на губы ничего не налипло
  7. Плотно закрывается, отлично выкручивается.

Из отрицательного:

1. Не стойкая. Утром в 8 часов нанесла, к 11 часам уже ничего нет, надо заново наносить.

Вывод. Так как я не знаю цену, то как подарок – могу расценивать помаду на четверку. Покупать себе не буду точно, так как встречала варианты отечественных гигиенических помад более устойчивых.

T7492рекомендует
11.01.2017
На это чудо куча хороших отзывов, но найти нигде сейчас не могу.

"встречала варианты отечественных гигиенических помад более устойчивых"
а будьте добры названия написать )
11.01.2017
MISS_OXY !