Опубликовано 11 Июнь, 2023 - 11:52

год или более

Всем доброго времени дня! ❀

Я никогда не была поклонником кофе, поэтому моя тяга к цикорию с этим не связана. Но я любитель всего полезного, поэтому цикорий я начала пить вместе со всеми прочими полезностями еще года 4 назад, если не больше. Сегодня я хочу немного рассказать именно о том производителе, который по душе мне больше всего.

Цикорий натуральный растворимый торговой марки "Большая Чашка" с экстрактом черники - это продукт, который содержит экстракт черники. Черника способствует сохранению памяти, укрепляет сосуды, снимая риск сердечно-сосудистых заболеваний, предотвращает инфекционные заболевания, являясь хорошим природным антибиотиком. Цикорий Большая Чашка с черникой полезный и вкусный продукт.

Цикорий Большая чашка Растворимый порошкообразный с экстрактом черники упакован в мягкий фольгированный пакет, с возможностью закрыть его после распечатывания. Герметичность упаковки позволяет сохранить продукт свежим до следующего использования.

Оборотная сторона упаковки довольно информативная. Здесь можно ознакомиться с составом:

экстракт цикория, экстракт черники

Энергетическая ценность в 100 г всего 270 ккал.

Способ применения довольно ясный:

Ну и наглядно сам способ открытия упаковки:

Сбоку находятся специальные насечки для надреза пакета.

Откроем пакет с содержимым:

Цикорий - порошок коричневого цвета, внешне похож на растворимый кофе. Порошок мелкого помола, все песчинки одного размера.

Аромат тоже напоминает кофе, но лично по мне так запах цикория чуть приятнее.

Использование:

Цикорий я пью только за завтраком. Беру 1,5 ложки порошка и заливаю кипятком. Если у меня есть чуть свободного времени с утра, то я подогреваю молоко и взбиваю его капучинатором до появления пышной пены. Добавляю её в кружку (а еще главный момент - прозрачную!) и получается красота и вкуснота 2 в 1)) Но чаще всего я просто добавляю холодное молоко и на этом всё. Тоже получается не менее вкусно)

Что касается вкуса цикория:

так как состав идеально чист, то тут отсутствует ощущение химозности и тд, ощущается легкий, ненавязчивый аромат черники.

Итог:

Цикорий Большая чашка Растворимый порошкообразный с экстрактом черники - это отличная альтернатива чаю или кофе. Полезные свойства цикория:

• содержит инулин
  • улучшает пищеварение
  • богат железом, помогает предотвратить анемию
  • снижает уровень сахара и холестерина
  • и т.д.

Я обожаю данный напиток, поэтому рекомендую его к покупке! ))

Спасибо за просмотр моего отзыва ❤️

Достоинства
  • Полезно
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
Zarina1995рекомендует
11.06.2023
Раньше постоянно разные покупала, а сейчас снова подсела на кофе ☕️ надо бы купить цикорий, попробовать хотя бы по чашечке в день
14.06.2023
Моя бабушка любит этот напиток