Опубликовано 19 Ноябрь, 2020 - 14:32

Я рассказывала уже, что купила две пластины 070 и 065 от Swanky. В этот раз разговор пойдет о стильной, но не самой простой в отпечатывании пластине 065.

Для меня она так же является базовой, поскольку была куплена из-за универсальности.На ней есть и узоры волн, различные девушки, цветы и листики. В целом все, чтобы создавать женственный маникюр.

Однако есть одно "Но"..не все рисунки легко переносятся на штамп, при этом из-за узких линий и неглубокой гравировки, работать приходится очень быстро. Сначала я даже сидела со своим парнем, один убирал лак, второй следом ставил штамп. Сейчас я более-менее приноровилась, но все-равно не настолько. Некоторые рисунки получаются всегда, некоторые так и не получились.

Цветы и волна по середине переносятся вполне хорошо. Проблемы возникли с девушками, не получается с ровным количеством красителя перенести. Постоянно где-то меньше.Впрочем, наверно, это вопрос времени и сноровки.

Для отработки рекомендую пользоваться липким валиком для одежды и им же очищать штамп. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МОЙТЕ ШТАМП И НЕ ПРОТИРАЙТЕ НИЧЕМ, уберете липкий слой - штамп в мусорку. А пластины моются обычным средством для снятия лака и им же либо средством для снятия липкого слоя убирается все лишнее вокруг ногтя, после покрытия топом. Топ наносите в 2 слоя: 1-липкий обязательно, просушили, а второй какой хотите.

Кто захочет посмотреть мою палитру лаков от Swanky: небесно-голубой, винный, белый,черный, лаймовый, сиренево-серый

Всем спасибо за просмотр, до встречи в других отзывах!

Достоинства
  • Красивые узоры
Недостатки
  • Не все легко отпечатывается
WhiteWallрекомендует