Привет!
Открывая для себя и для клиенток мир стемпинга, была приятно удивлена качественному открытию - штампу Swanky Stamping
Мой отзыв будет полезен тем, кто самостоятельно дома или профессионально занимается маникюром и педикюром.
Стемпинг знают и любят многие, просто может, не все знают что это он так называется. Условно говоря, это отпечатанные узоры на ногтях, поверх цветного покрытия.
Первоначально я обрела набор для стемпинга, не разбираясь что с чем едят: купила маленький ноунейм штампик, вместо скрапера попробовала работать ненужной пластиковой картой, и только лаки купила сразу хорошие.
Но в стэмпинге результат лежит на каждом из компонентов, работают все, никто не халтурит. И качество отпечатков было прямо заметно не очень - как я и думала, штампик был виной. Он оказался недостаточно большим по размеру и не настолько упругим, чтобы давать хороший чёткий отпечаток.
По итогу, было принято решение купить новый штамп, поскольку забрасывать эту технику я не собиралась и она мне очень нравится.
Штамп для стемпинга SWANKY STAMPING
Без преувеличений, можно сказать - при упоминании техники стемпинга на ум первой приходит именно эта марка. Одно время она мелькала всюду и везде, ну а потом появились и другие последователи, некоторые также очень достойные. Но именно эта - первая)
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Наименование: штамп для стемпинга
Марка: SWANKY STAMPING
Производство: Россия
Стоимость:
Место покупки: WB, также есть в магазинах для бьюти-мастеров
УПАКОВКА, КОМПЛЕКТНОСТЬ
Штамп упакован в прозрачную пластиковую коробочку с логотипом и описанием на боковых сторонах.
Внутри - сам штамп и пластиковый скрапер, что очень удобно.
После пластиковых карт могу сказать, что именно скрапер это гораздо более сподручная вещь, и вообще небо и земля, ведь он для стемпинга и создан. Чисто и аккуратно он убирает лишнюю краску с пластин, экономит время и не даёт ей успеть засохнуть.
Сам штамп имеет прозрачный корпус и защитную крышечку. Моим открытием было, хоть я и слышала об этом раньше - он очень упругий. Такой и плотный, и мягкий, но не как желе, а плотнее. Конечно, протирать поверхность нельзя никакими средствами, за ним ухаживают при помощи липкого ролика для одежды.
РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ
Мне оказалось очень удобно, что штамп большой по размеру. До этого у меня был меньше, и не на любые ногти его размера хватило бы.
В целом, данный комплект как бы сам собой подводит к тому, чтобы работа была сделана быстро и аккуратно. У меня не возникло никаких проблем с переносом рисунка, эта идеальная упругость подарила хорошую чёткость линий.
Покажу на примерах типс готовые рисунки:
Данный инструмент неистово рекомендую всем кто увлекается маникюром, он сделает ваши дизайны более аккуратными и сможет влюбить в технику стемпинга!
ПЛЮСЫ
+ Упругий
+ Хорошо переносит рисунки
+ Недорогой
+ Можно работать и с длинными ногтями
+ Большой по размеру
+ Есть скрапер в комплекте
+ Удобный
+Качественный