В последнее время я очень увлеклась стемпингом и как увижу интересную пластину для стемпинга, то сразу заказываю. Пока моя коллекция небольшая и постоянно пополняется. Недавно я захотела пополнить свои запасы пластинами с изображением вензелей, всевозможных надписей и летней морской тематикой. Мой выбор пал на пластины от UPRETTEGO. Среди такого многообразия я прихватила сразу 6 пластин :). Заказ делала на сайте Aliexpress, приехали они ко мне очень быстро, в течение 2х недель. Если заказываешь сразу много, то продавец делает скидку, да и доставка осуществляется гораздо быстрее.
Вот так они выглядели, когда я распаковала посылку
Размер: 12 см × 6 см
Страна-Производитель: Китай
Цена: 130-140 руб. в зависимости от тематики рисунков
Пластина на белой подложке, что очень удобно. Во-первых, я не решу об неё пальцы, а во вторых, я заметила, что оттиск получается куда лучше
В толщину пластина стандартная, не особо толстая и прекрасно влезает в органайзер для пластин
Внизу на каждой пластине выгравирован логотип бренда и номер пластины
Пластины дополнительно не имели никакого бумажного конверта или пакетика, но для защиты гравировки, каждая пластина имела защитную плёнку синего цвета. Перед использованием эту плёнку необходимо снять
А теперь предлагаю более подробно посмотреть на каждую пластину:
первой пойдёт пластина под номером JR-130
Здесь различные надписи на русском языке. Некоторые дополнены небольшими рисунками. Такая пластина больше молодёжная, немного с юмором
Оттиски получились с первого раза, все надписи получилось перенести
Работала я лаками от Dance legend и силиконовым штампом от Terenberg. Все товары я заказывала на Wildberries
вторая пластина под номером JR-344
Здесь изображены вензеля, завитушки разных размеров и под любой ноготок
Гравировка у этой пластины хорошая, но тонкие линии лучше переводить лаком, который не сохнет быстро
пластина JR-299
тематика у пластины летняя, все элементы с морскими элементами. Гравировка здесь глубокая и все рисунки перенеслись без проблем даже капризными лаками
пластина JR-292
А эта пластина с цветочной тематикой. А так же есть элементы сетки. Такие дизайны можно использовать как в обычном стемпинге, так и в реверсивном
Рисунки хорошо отпечатались, даже с мелкой гравировкой
пластина JR-350
Если первая пластина была с надписями на русском языке, то эта пластина с надписями на английском языке и так же дополнена рисунками. На пластине много мелких элементов и на ней лучше использовать лак, который долго сохнет и с хорошей пигментацией
пластина JR-96
Я думаю это очень популярная пластина, поскольку здесь элементы френча. Не у всех его получается нарисовать, поэтому многие заказывают такую пластину. В том числе и я:) К сожалению именно френч здесь не получилось отпечатать, рисунок переносится не весь и с проплешинами. К тому же на некоторых рисунках я заметила брак: на 2х рисунках присутствовали какие-то точки
А вот остальные узор перенеслись хорошо
В целом пластинами от фирмы UPRETTEGO мне понравились, с ними оказалось легко работать, а рисунки получились интересные, прямо вдохновляют на создание новых дизайнов в маникюре 😊
Очищаю пластины от лака с помощью жидкости для снятия лака и ватных дисков. Всё хорошо очищается и пластина как новая. Скребок в работе использовала так же от фирмы Terenberg, который шёл в комплекте со штампом. Он мягкий и гибкий, пластину не царапает.
По прошествии времени, пластина не изогнулась, подложка на месте. А гравировка радует своей глубиной, позволяя использовать лак несколько раз без очистки пластины.
Прекрасное соотношение цена-качеством. Рекомендую к покупке!