Бактерицидный пластырь Унипласт водоотталкивающий мне посоветовали положить в аптечку в отпуск, тк планировалось много времени проводить в воде (бассейн, аквапарк, сауна. Это все было при нашем отеле. А так как я ездила с ребенком, то велика вероятность получения травм. У меня сын постоянно попадает в какие-то истории.
И действительно пластырь нам пригодился. На второй день отдыха он умудрился споткнуться о ковер в номере и разодрать кожу на руке до крови. Осталась небольшая ссадина. Я заклеила ее пластырем. В этот же день мы отправились купаться в аквапарк. Ребенок был очень активным, катался со всех горок. И за время нашего отдыха в аквапарке, мы ни разу не вспомнили о ссадине, потому что пластырь держался очень надежно.
Когда вернулись в номер, я отклеила пластырь, чтобы обработать ранку, и с удивлением отметила, что вода не попала под пластырь. При этом видно было, что кожа под ним дышала, тк не осталось никаких опрелостей.
Таким образом, пластырь Унипласт прошел испытания и оправдал свое звание водоотталкивающий. Всем советую