Опубликовано 25 Декабрь, 2017 - 12:56

неделя или более

Совсем недавно познакомилась с интернет-магазином La Redoute. Подыскивала для себя наряд не дорогой для праздника. Хочу сказать, что выбор довольно большой, много интересного нашла для себя. Сайт довольно удобный, все было понятно, работал он стабильно, не подвисал. Оформление заказа никаких трудностей и вопросов не вызвало вообще. Заказ оформляла на платье и туфли.

Вот такой наряд я приобрела себе. Платье мне очень понравилось, заказанный размер, мне подошел. Платье состоит из двух частей - белый верх - это кружевная накидка с рубашечным воротником, которая сзади застегивается на одну пуговичку сверху. Без нее тоже можно носить, но тогда будут открыты плечи, а так мне не очень комфортно. Это и есть другая часть платья. Возможно, в более теплую погоду надену без белого верха, но как-то без него платье будет смотреться уже совсем не так.

Сзади получается очень сильно открыта спина будет, если носить без верхней части. Как я упомянула выше, верхняя часть платья застегивается на одну пуговичку в области шеи. Остается небольшой не застегивающийся разрез. Изготовлено платье шикарно просто, если честно, не ожидала, что такое классное придет. Тем более, что действовала скидка на сайте LA Redoute на это платье, в итоге приобрела его за 2500 тысячи, округлила стоимость, копейки писать не буду.

Далее туфельки. Название у них интересное - "туфли на каблуке "танцовщица" . Высота каблука 10 сантиметров, устойчивый, пробовала пройтись в них, довольно уверенно чувствую себя в них. Имеются полосы на туфлях, которые соединены с завязками и получается как будто это единый рисунок. Туфельки смотрятся празднично, прикольненькие завязочки.

Ногам в них очень удобно, размер 40 мне подошел, оказался как раз. Верх отделан велюром. Вся эта красота обошлась мне около 2500 тысяч, по стоимости почти, как платье.

Актуальные скидки!

На данный момент на сайте магазина вот такое предложение действует и называется "новогодние хлопоты". Перешла на страницу этой акции.

Открывается страница с фильтрацией по скидкам. Слева показаны предложения по снижению цен и отфильтровываются товары в соответствии с выбранной скидкой.

Фильтр сработал, я выбрала товары с 40% скидкой, найдено было 4619 товаров. Значительно можно сэкономить.

Походила немного по магазинам, но ничего особо не впечатлило и цены были перед Новым Годом не низкие. Наоборот, сильно завышены. В La Redouteнаоборот были хорошие скидки. Заходила на сайт магазина, а там акция была "счастливые выходные". Ее суть в том, что скидка по коду давалась 35% на товары. До этой акции еще была акция, если заказать через мобильное приложение, то скидка 40% на заказ. Как я поняла, что магазин дает часто такие выгодные предложения. Значительно можно сэкономить свои деньги.

Мой заказ отправлялся из Франции и срок доставки составил до меня 21 день, как и было указано на сайте. Посылка была аккуратно упакована в фирменный пластиковый пакет с надписью "La Redoute". Так же поняла, что и из России тоже возможна доставка. Я когда оформляла заказ, видела, что статус товара "находится во Франции", а потом листала товары и заметила, что есть надпись "товар в России, отправим завтра".

По поводу отправки посылки. Заказ обработали быстро, отправили уже на следующий день после заказа, при этом я получила уведомление об отправке на электронную почту. Оплачивала я заказ при получении в ПВЗ, службой доставки "boxberry" доставили. На мобильный телефон пришло сообщение в "viber" от службы доставки о приходе посылки.

Еще узнала такую информацию, что есть примерка вещей и курьерская доставка. Если оплатить заказ сразу на сайте и выбрать доставку курьером, то примерка будет совершенно бесплатной.

Мне понравилось заказывать в La Redoute одежду и обувь, хороший сервис! Качество одежды и обуви отличное, у меня нет претензий, сработали четко по доставке, да и посылку отправили бесплатно. Цены в целом демократичные, со скидками и акциями лучше не придумаешь. Есть раздел с премиум вещами, вот там подороже будет!

KlaraKiraрекомендует
25.12.2017
Ла Редут сейчас очень популярен стал. Туфельки мне понравились!
25.12.2017
Да, согласна! Популярность набирает обороты, а туфельки классные и правда!
26.12.2017
Интересный отзыв! Надо будет заглянуть.
26.12.2017
Загляните, я теперь почаще буду заглядывать. 😊