Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 20:03

Наверное, многие из моих знакомых знают о всепоглощающей любви к платьям. Одна мадама называет меня "девочкой-девочкой" из-за этого. Сейчас, к сожалению, холодное время года; приходится несколько временить с короткими приятными вещами. Не знаю, повезло в этом плане или нет, но вот платье из Алиэкспресс оказалось именно домашним. Разумеется, у меня много одежды, которую не жалко носить (и даже заляпать, к примеру, мороженым), но лишней "тряпочки" отведено место в шкафу всегда, без вопросов каких-либо.

Место покупки

Щелкни сюда, чтобы получить ссылку на товар.

Стоимость

247,74 (на момент именно моего заказа).

Сейчас стоимость колеблется от 297,03 до 338,44 руб.

Разумеется, чувствуется нехорошее влияние доллара, но советую взять сразу парочку платьев - в хозяйстве точно пригодятся. Качество у них, на мой взгляд, все равно лучше, чем в каком-то Модисе.

Детали

Размерная сетка представляет собой 4 экземпляра: S, M, L, XL. Естественно, беру себе самый маленький.

Что касается цветов, то их 4 опять же: черный, белый, темно-синий, серый. Я сейчас являюсь поклонницей синего цвета, поэтому выбрала соответствующий оттенок.

Лямки

Хочу заметить, что в этом плане они меня приятно удивили, потому как одна вещь, заказанная на том же Али, в реальности представляла собой нечто иное (с завязками непонятными вместо лямок). Здесь все вполне успешно регулируется; где-то чуть открывается грудь, где-то - спина. Каждая сможет найти удобное положение.

Ткань

Платье, к счастью, не просвечивается и выглядит вполне себе прилично. Просто бывает, что закажешь вещь, а она непристойно смотрится и надевать ее стыдно. Но здесь мешает только короткая длина (хотя у меня небольшой рост, ниже среднего).

Достоинства

Платье имеет скромный и классический дизайн: никаких рюш и безвкусных оборок.

Доставка, кстати, составляет около месяца.

Первое время смотрится очень мило и хочется заказать еще несколько, но уже других цветов.

Оно тянется, поэтому можно не переживать за лишние кг, не вмещающиеся в него.

Недостатки

К сожалению, после 2 стирок начинают появляться катышки.

Оно слишком короткое для выхода в свет. Максимум - домашнее использование, вечером дойти до пляжа.

Другая одежда от Али:

Интересный несимметричный кардиган (не согреет в холода, но внесет яркую лепту в образ)

Черная офисная блузка (подойдет для рабочей и повседневной носки)

Сексуальная ночнушка (только почему-то задняя часть смотрится в сто раз лучше передней)

Потрясающий комплект нижнего белья (настоящая зимняя сказка)

Платье-шок, которое даром не нужно (эта вещица абсолютно точно попадалась Вам на просторах Али)

Lady in red (девушка в красном платье, где не совпали передняя и задняя части верха)

Мое любимое платье (мой мужчина сперва решил, что я нарядилась в хохлому)

Розовая принцесса (столько комплиментов за один день еще не слышала)

Белый купальник с интересными голубыми перьями (лямка которого потерялась на водных горках)

Популярный купальник Триангл с висюльками (популярный и весьма сексуальный)

Достоинства
  • Выбор цветов
  • Для дома - самое то
  • Доставка около месяца
  • Милый и незамысловатый дизайн
  • Не просвечивается
  • Регулирующиеся лямки
  • Смешная цена
Недостатки
  • Быстро появляются катышки
  • Короткое для выхода на прогулку
Катерина Вишнёваярекомендует
08.02.2016
Когда модерировала твой отзыв - засмотрелась на фигуру))
Думаю, это платье можно использовать как тунику и носить с шортами, тем более покрой позволяет)
08.02.2016
платье для девушек с исключительно хорошей фигурой)
Для улицы действительно коротковато 😊
Хорошее платье 😊
очень короткое(
Для дома - отличное! 😊
09.02.2016
Только для стройных без лишних кг 😊
действительно коротковато
Хорошо что не купила)
09.02.2016
Да, для дома в самый раз.
09.02.2016
У меня тоже такое - для дома отличный вариант))
09.02.2016
давно держу его в корзине,но то с цветом не могу определиться, то боюсь заказывать....
Катюша,напиши свой рост и российский размер,пожалуйста)
10.02.2016
тебе очень идет это платье! присмотрись к идеи с леггинтсами, просто оно так классно сидит.. будет жалко носить только дома.. 😊