Опубликовано 25 Май, 2014 - 18:43

Это платье я ждала с особым трепетом,очень люблю такие модели платьев.Стоило оно 12 долларов,и я просто не могла его не заказать.

Заказывала тут : [ссылка]

Отзывов под товаром ещё не было,поэтому заказывала кота в мешке.Размер я выбрала самый большой L,ношу М-ку.Так что насчёт размера я не переживала,боялась,что платье будет выглядеть в жизни хуже чем на картинке.

Но когда платье наконец дошло,я очень обрадовалась когда его распаковала,оно было такое же красивое как на сайте.

Материал просто супер,не плотный,но не тянущийся.Швы ровненькие,никакого брака,ну просто не к чему придраться,зак качество ставлю твёрдую 5! Даже не ожидала,что с Али ещё можно приобрести такую качественную вещь.К сожалению не разбираюсь в тканях и не знаю как называется такой материал,но на нём ещё как будто вышиты белыми нитками разные узоры в виде цветов.Вообщем,очень красиво смотрится.

Принт на платье в виде синих цветов также аккуратно и качественно выполнен.Сзади тоже всё красиво,а посередине длинная молния.Замочек очень тоненький и хрупкий,с ним нужно быть поаккуратней,чтобы его не сломать.

А теперь расскажу вам о своём горе: платье оказалось мне мало 😞

Даже самый большой размер L очень маленький,это скорее S-ка,и то для ооочень маленьких девочек с маленькой грудью.

Долго я искала среди своих знакомых такую дюймовочку,но всё-таки нашла и платье мне удалось пристроить.Так вот её рост 160 см,и весит она 48 кг.Вот такой вот размер L.Так что будьте внимательны девочки с размерами этого платья.

Достоинства
  • Аккуратно пошито
  • Качественное
  • Очень красивое
  • Ровные швы
  • Цена
Недостатки
  • Очень маленькие размеры
syomaрекомендует
Красивое такое
25.05.2014
Вы не могли бы написать свои параметры
25.05.2014
Миленькое платьеце
26.05.2014
У меня рост 165, вес 54 кг. Параметры 91-63-93
26.05.2014
Расцветка очень нравится 😊
Вау, какое красивое платье, очень, обычно, что вам мало оказалось(