Опубликовано 4 Май, 2025 - 18:44

Всем привет! Сегодня обесцвечивали маме отросшие корни, а вместо тонирования как обычно, я решила купить оттеночный бальзам с очень заманчивой упаковкой с красивым серым оттеноком под названием Платиновый блонд.

Описание на упаковке было очень многообещающим. Казалось, что бальзам за 100р и правда способен заменить классическое тонирование с оксидом. Это фото до:
До , сухие волосы.
Решила протестировать, какого же было мое разочарование, когда "до" и "после" не отличается ничем , освещение такое на фото просто:
После
Лучше бы я купила серый пигмент прямого действия и нанесла с маской на 5 мин, эффекта было бы больше. Ну ладно зато теперь знаю, что покупать такое больше не буду.
После
Или просто его нужно использовать как поддержание волос в промежутках между окрашиванием.Нанесение было приятным, запах не едкий, а как у обычной маски.
Синий цвет
Хотя всё таки фраза на упаковке не дает мне покоя: профессиональное салонное тонированание волос дома. Но это не так. Ничто не заменит полноценной тонировки. Звезда за приятную консистенцию и аромат. Всем роскошных волос!

Недостатки
  • Не заменит тонировки с оксидом
  • Не тонирует блонд
Wella92не рекомендует