Доброго времени суток! 😊
Хотела бы поделиться с вами отзывом на подставку под Playstation 4 fat.
Да, я девушка, и я геймер, обожаю видеоигры.
Цена: 1299 руб.
Артикул: 71398797
Описание от производителя:
Удобная подставка предназначена для вертикальной установки игровой консоли Sony PlayStation 4.
ПРОСТОТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Игровая консоль легко устанавливается на подставку, а при необходимости снимается с неё. Подставка вполне надёжна и устойчива, поэтому не стоит опасаться, что консоль упадёт.
ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОСТРАНСТВА
Подставка для вертикальной установки консоли позволяет более рационально использовать место в помещении.
ДИЗАЙН В СТИЛЕ PlayStation
Подставка гармонично сочетается с игровой консолью PlayStation 4, а также с другими аксессуарами для этой модели.
🌺🌺 ПОДРОБНЕЕ О ПОДСТАВКЕ 🌺
Вот так выглядит сама подставка.
Сделана она конечно, из пластика, но при этом, очень крепкого и добротного. Выглядит дорого и стильно.
Конкретно эта подставка подходит для фатки, а то есть, Playstation 4 fat. Покупала я ее для того, чтобы Playstation, далее буду называть ее в отзыве плойка, не грелась. Ниже объясню, как подставка в этом именно помогает.
Таким образом подставка выглядит снизу плойки (playstation 4).
На нижней части подставки есть специальные замочки, на которых плойка крепко фиксируется и соответственно, подставка даёт консоли крепче стоять в вертикальном положении.
Если замки повернуты вертикально, значит они активированы и консоль "застегнута".
Если замки повернуты горизонтально, значит консоль не держится, и можно её снять с подставки.
Нижняя часть подставки поближе.
Замочки поближе на нижней части подставки.
На верхней части подставки есть 2 штырька, а под ними как раз замочки.
Таким образом, если поставить плойку на подставку, и повернуть замки, подставку уже будет не снять и она крепко будет стоять на поверхности.
Так выглядят штырьки, на которые ставится сверху консоль.
Штырьки входят в нижний паз консоли, где располагается решеточка.
Подставка одновременно, и матовая, и глянцевая.
Вся стеночка подставки выполнена из глянцевого пластика.
На нижней части подставки также есть резиновые ножки, чтобы подставка с консолью на ней не скользила по поверхности.
По всей площади подставки на нижней части внутри есть свободное пространство, которое является воздухоотводом, чтобы консоль не перегревалась.
И если включить консоль, установленную на подставку, и приложить руку к этой щёли, то можно почувствовать, как выходит холодный воздух. Это несомненный плюс.
Подставка снимается и одевается на консоль только в вертикальном положении.
Не забываем, что когда замочки повернуты вертикально, значит консоль "застегнута".
🌺🌺 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 🌺
Таким образом, моя консоль выглядит на подставке. Стоит максимально устойчиво, и не шатается вообще.
Вид на подставку с установленной на ней консолью Playstation 4 сзади.
И чуть поближе, вид с лицевой части консоли.
Также хочу отметить, что без подставки плойка шумела намного громче, на подставке, стала работать намного тише, вот прям намного.
И греться соответственно тоже стала намного меньше.
Почему так получается? Потому что без подставки мы ставим консоль прям на нижнюю часть, а там как раз располагаются решетки, через которые идёт выдув воздуха, а мы его по сути, затыкаем, и выдув идёт только сверху и сзади. И мы теряем всю плоскость выдува внизу.
А с подставкой, работают все 3 части, в том числе, и нижняя. Она не затыкается, ведь в подставке щели для выдува воздуха, по всей площади внутри, с 4-х сторон.
Подставку со временем нужно чистить от пыли. Можно протирать влажной тряпочкой или промыть под водой, ведь в ней нет никаких схем, это чисто кусок пластика с воздухоотводом в виде щелки.
Таким образом, подставка забивается пылью, но это вообще не минус.
И соответственно и нижняя часть консоли, но как известно, она что с подставкой запыливается, что без нее. Консоль я тоже чищу время от времени и меняю термопасту.
Но если не подставка, то пыли внутри консоли явно было бы больше. Не так давно, вызывала мастера на чистку консоли, и в последний раз я ее чистила 2 года назад, так вот, пыли внутри конкретно, самой плойки было очень мало.
Могу сделать выводы, что подставка помогает консоли меньше всасывать пыли внутрь себя. Уж лучше пусть скапливается на подставке и на нижней решеточке консоли, там протереть от пыли не составляет труда.
Желаю вам отличного гейминга и интересных игр! 😊
🌺🌺 ВЫВОДЫ 🌺
Для меня эта подставка оказалась спасением.
Консоль стала меньше греться, гораздо тише работать и стоять более устойчиво.
Также мне нравятся, что подставка выглядит стильно и будто сливается с плойкой, и они выглядят как единое целое.
Рекомендую!
• • •