Купила своему малышу летом комбинезон от плей тудей и оболдела от качества.. За 3500р мне пришёл зимний комбинезон цена которому не меньше 5000-6000р. Вот с лета и заказываю постоянно у этого продавца. Заказываю на всех маркетплейсах, сравниваю цены где дешевле. В основном дешевле на самом сайте плей тудей. Вот позавчера пришла очередная посылка и я подумала, что надо поделится этим качеством с другими мамами. И.. Это мой первый отзыв. Вот настолько меня поразил этот магазин одежды, что даже решила свой первый отзыв посвятить им. На этот раз я заказала немного вещей и поделюсь с вами отзывом:
-Утепленный полукомбинезон за ~1300. Понравился очень мягкий и тёплый подклад. Лямка на заклëпках регулируется на 2 размера, так же по бокам всë отстëгивается и сзади на спине резиночка.
-Толстовка за ~650р. Хорошая толстовка, подобные в других магазинах стоят не меньше 800р. Понравился принт, из-за него и взяла
-Набор из 2ух комбинезонов за 990р. Т.е. один за 450р. За такое качество - считаю, мой Новогодний подарок.😄 Будем в нём спать и бегать по дому
- 2 пары носков с нескользящей подошвой за 200р. Плотные, не сползают и главное, что моя дочка не разъезжается по полу за счёт силиконовых вставок на подошве. В общем мне нравится👍
Хороший магазин, с приятными ценами и качеством. Молодые мамы, очень рекомендую вам присмотреться к этому бренду. Play Today спасибо за такие красивые товары❤