Опубликовано 28 Август, 2019 - 17:55

Всем привет! К товарам из гипермаркета ИКЕА у меня особая страсть. Думаю, я не одна такая, судя по количеству покупателей и отзывов. И очередной удачной покупкой считаю - плед Ормхассель. Ценник мне сначала показался выше среднего, но спустя 1,5 месяца использования мнение поменяла. За этот плед я бы и все 2000 отдала. Он действительно классный.

Пока мы не сменили полностью окна от застройщика, в квартире (9 этаж) был дубак. Я ходила в спортивных штанах даже при ярком солнце на улице. И плед меня согревал.

Плюс я его купила для оживления интерьера. В гостиной много цвета венге, достаточно мрачного. И такой желто-песочный тон хорошо освежает пространство.

Цена: 1699 рублей. К сожалению, в период распродажи скидки на него не было. Но я влюбилась с первого взгляда).

Ormhassel плед цена

Продается в рулоне с этикеткой.

Плед IKEA ОРМХАССЕЛЬ

В составе только акрил, приятный к телу.

Икеа плед

Размер пледа:

Длина 180 см;

Ширина 120 см.

Во мне 176 см. Плед подошел идеально. Бывало, что я ночью засыпала прямо под ним вместо обычного одеяла. Может, это самовнушение, но засыпала под ним быстрее. Настолько мягко, что сравнимо в плюшевым медведем.

Вязка плотная, толстая. На фото ниже под пледом моя рука при включенной вспышке:

Нравится окантовка насыщенного песочного цвета:

Икеа плед желто-серый

Все строчки ровные, никаких зацепок по всему изделию.

И парочка фотографий пледа Ормхассель в интерьере:

Ormhassel плед
Ремонт у нас еще не закончен, но в любом случае яркие краски уже делают интерьер свежее).

И да, стирать его на необходимо на режиме деликатной стирки. Советую придерживаться рекомендаций от производителя. Я его стираю отдельно от обычных вещей (майки, джинсы), только совместно с полотенцами.

Всем спасибо за внимание к отзыву!)

IKEA Мулиг, напольная вешалка

Кошка На Веткерекомендует
28.08.2019
Классный плед!
Спасибо).
интересно выглядит то, что он вязаный
Это да).
Просто замечательный Innocent
Спасибо, Женя).
выглядит, как вязанная кофточка Smile
Можно и так сказать).
29.08.2019
плед, действительно очень красивый, но я предпочитаю, мягкие , такие , чтобы приятно к телу, мне на ДР подарили плед Save& Soft, и он божественный! Прямо тоже выложу сделаю о нем отзыв, потому что цвет, качество и ощущения, которые он мне дает- это так по-домашнему..
Так этот также очень мягкий и приятный к телу). А иначе зачем покупать не приятный к телу и жесткий?))
30.08.2019
Прелесть! Теперь тоже такой хочу Smile