Опубликовано 16 Октябрь, 2021 - 21:58

год или более

Приветствую всех читателей!

Предыстория: телевизор я практически не смотрю, а вот различные контент на телефоне из интернета постоянно, так как много времени провожу на кухне (готовка, уборка и т.д.) то раньше постоянно под телефон приходилось поставлять разные приспособления, в ход шло все: вазы, сахарница, доски, чайники, для более удобного просмотра видео, но теперь у меня появилась она - подставка для смартфона/планшета IKEA.

Лично для меня это очень нужная, удобная и практичная вещь.

Общая информация:

Полное наименование: Подставка для смартфона/планшета IKEA BERGENES.

Цена: 149 рублей.

Где купить: IKEA.

Материал изготовления:

бамбук

Используя такой материал, как бамбук, ресурсы которого легко возобновляются за счет быстрого роста этого растения, мы сокращаем применение ископаемого природного сырья, запасы которого ограничены. Возобновляемые материалы, в отличие от конечных ресурсов, поступают из источников, восстанавливающийся с такой же скоростью, с которой они используются.

Упаковка и внешний вид:

При покупке подставка упакована в прозрачный пластиковый пакет, с наклейной, на которой указана вся необходимая для производителя информация.

Поставка представляет собой двухстороннюю деревянную (бамбуковую) дощечку, размером 8 на 13 сантиментов, с двумя выемками (пазами) 1.1 см. и 0.9 см.

Поставка красивого натурального деревянного цвета, без окраски, покрытая акриловым лаком, с логотипом IKEA на ребре, гладкая, приятная на ощупь, пазы обработаны, поэтому никаких царапин на устройстве не оставляет.

Подставка для смартфона/планшета IKEA.

Подставка небольшая и легкая, поэтому хранить ее очень удобно и даже брать с собой. Для всех имеющихся у меня дома гаджетов она подходит, в чехлах и без, горизонтально и вертикально.

Как заявляет производитель:

Подходит для мобильных телефон/планшетов до 11

На фото в подставке iPhone 7 и 12 проМакс.

Не требует сложного ухода - протер тряпочкой и все, не боится влаги.

Плюсы:

+ Подходи практически для любых гаджетов, как вертикально, так и горизонтально, в чехлах и без.

+ Компактный размер.

+ Не требует бережного ухода.

+ Экологична.

+ Удобно смотреть видео, где бы ты не находился.

+ Доступная цена.

Минусов не обнаружено.

Вывод: Подставку для смартфона/планшета IKEA БЕРГЕНЕС (бамбук) я рекомендую. Подойдет особенно тем кто часто сидит в интернете и смотрит видео. Очень удобно.

Спасибо за внимание❤️.

Здесь вы можете прочитать другие мои отзывы:

Натяжная простыня Улльвиде IKEA

Смартфон Apple iPhone 12 Pro Max

Пульсоксиметр Aliexpress Finger Blood Pulse Rate Heart Rate Monitor Fingertip SpO2 Pulse Oximeter

. Audi A4 - 2011

Оксана109рекомендует
Компактная и удобная!
17.10.2021
Какая прелесть
Очень удобная вещь
18.10.2021
Незаменимая вещь, когда ноутбук занят, а хочется тоже фильм посмотреть )
Удобно!