Категория: Автомобили
Производитель и модель: Audi, A4
Год выпуска: 2011
Подробности
Опубликовано 26 Сентябрь, 2021 - 14:30

  • Опыт использования:
    год или более

Добрый час, дорогие читатели!

Audi A4 Quattro 2011

Сегодня мне бы хотелось рассказать о нашем автомобиле Audi A 4, 2011 года выпуска.

Автомобиль был куплен в 2019 году за 350 тысяч рублей с заклиненным двигателем.

Audi A4 Quattro 2011 ремонт двигателя

 

Автомобиль по документам сине-чёрного цвета в родной краске. На мой взгляд смотрится вполне стильно и брутально. Из недочетов кроме заклиненного двигателя, недочеты по кузову - сколы и грязные автомобильные сиденья.

На момент покупки пробег - 105 тысяч километров. За два с половиной года накатали около 20 тысяч километров, сейчас пробег составляет 124 тысячи километров.

 

Двигатель мы починили в Москве, цена капитального ремонта составила около 250 000 рублей.

После ремонта двигателя, за время владения автомобилем поломок больше не было, визиты в сервис были только для замены масла и тормозных колодок.

На сегодняшний день цена такого автомобиля в хорошем качестве начинается в районе 900000 950000 рублей.

Двигатель - 2 литра турбо, 211 л.с. и 350 ньтонов крутящего момента, 6,5 с до 100.

 

Коробка передач: S-троник, никаких рывков, толчков нет, передачи щелкает очень быстро. Есть три режима: комфорт, драйв, авто.

 

Салон:

В салоне вчетвером ехать комфортно, места всем хватает, для ног и над головой, впятером будет уже тесновато.

Сидения удобные, отлично регулируются, есть и поясничный регулятор и выезжающая платформа для более удобного размещения ног. Все стеклоподъемники, раздельный климат контроль, подогрев сидений работают без нареканий.

Пластик в салоне качественный, не создает посторонних звуков.

Парктроники работают хорошо.

Шумоизоляция отличная, двигателя и шум шин практически не слышно.

Дорожный просвет - 140 мм., лично для меня машина низковата.

Расход топлива:

По трассе примерно - 7,5, по городу - 11 литров на 100 км.

 

Багажник:

Багажник достаточно большой, как заявляет производитель:

480 литров

Спинка заднего сидения складывается, что добавляет большего объема, можно увезти больше вещей.

Багажник у Октавии (лифтбек) мне нравится больше.

 

Сейчас тезисно напишу о плюсах и минусах, которые выявила при эксплуатации Ауди.

К плюсам отношу:

*Очень комфортный и тихий;

*Маневренный и быстрый;

*Красивый внешний вид;

*Прекрасная управляемость;

* Оптимальный расход топлива;

*Полный привод;

*Надежность;

* Комфортную подвеску;

*Достаточно вместительный салон и багажник;

 

К минусам:

* Требует внимательного технического обслуживания;

* По отзывам есть нарекания по коробке.

*Цена.

 

Итог:

Машиной я и моя семья довольна, менять пока не собираемся. Справляется со всеми задачами. Стильный премиальный полноприводный автомобиль.

Audi A4 Quattro 2011, 2.0 л., 211 л.с. я рекомендую.

 

Спасибо за внимание❤️

 

Здесь вы можете ознакомится с другими моими отзывами:

Дизельный Рено Дастер (Renault Duster) 2013.

Nissan Juke - 2013

УАЗ Патриот Лимитед - 2016

Skoda Octavia - 2015

Kia Rio - 2007

Оксана109рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
По впечатлениям не плохо!
красавица!
26.09.2021
Шикарная машина. Я обожаю эту марку, но обслуживание Ауди у нас в стране одно из самых дорогих. Не говоря уже о запчастях...
26.09.2021
Красивая машина!
Смотрите также
  • 11.01.2010 - 12:19
    1
    хорошо успел покататься до взрыва
    Приобрел автомобиль два года назад, не новый уже, 2002 года выпуска, 2 литра с турбиной. Кожаный салон, коробка автомат.Привезена из штатов. Первые впечатления были самые радужные. Подвеска очень комфортная для меня по крайней мере. До этого я на БМВ ездил(46 кузов).
  • 21.03.2016 - 01:17
    1
    Audi B5 - твердая пятерка!
    Из преимуществ данного авто хочу отметить: тяговитые двигатели, систему quattro(не на всех она есть), отличный звук(не менее 6 колонок, у некоторых комклектаций есть сабвуфер и усилитель в багажнике), просторный салон и мягкая подвеска.
  • 22.11.2016 - 14:32
    2
    Ауди А4 – надёжность, комфорт, качество на высоте!
    Купил я Audi А4 1997г всего две недели назад. Это у меня далеко не первый автомобиль и мне есть с чем сравнивать. До этого был у меня Ауди 90, 2,3 л 1990 г . когда то и Ауди 80 был, за наши отечественные «тазы» и вспоминать не хочу они не в счёт вообще.
  • 04.12.2020 - 20:40
    2
    Когда понты дороже денег! Опыт владения Audi A4 👌 Властелин колец на дороге и почему избавилась от неё.
    Приветики мои хорошие Я очень люблю машины и хочу с вами поделиться опытом владения Ауди а четыре 2001 г. Данной машиной я владела не так давно. Опыт использования так сказать ещё свеж. Содержать Ауди недёшево, учитывая дорогие запчасти, ремонт, расход топлива, налоги и страховку.
  • 15.11.2014 - 14:58
    Неоправданно дорого
    Пишу отзыв об автомобиле Audi A4 B8 2012 года. Комплектация 1.8 турбо на автомате. Покупал новой в салоне за 1.200.000 по акции, в 2014 году данная комплектация стоит 1.512.000. Ну начнем, до этого была ауди а3. И проездив три года и не поменяв ничего в ней, я решил приобрести себе новую четверку.
  • 01.12.2015 - 02:12
    6
    Самый неудачный двигатель
    Автомобиль был приобретен спонтанно, о чем сильно успела пожалеть. Мое доверие к бренду Ауди было сильно подорвано! Эксплуатировала авто где-то 6 месяцев. Машинка из Германии. Пробег писать не буду. все равно не настоящий.
  • 02.06.2019 - 22:42
    + и - ауди а4
    1. Внешний вид - однозначно прорыв, хороша спереди и сзади, пропорции оптимальны - я думаю тут многие согласятся. В6 которая у меня была когда то и на которой я отьездил 3 года тоже нравилась но эта однозначно красивее со всех сторон.2.
  • 04.02.2020 - 21:51
    Сочетание классического и спортивного стилей в одной машине
    Хочу рассказать о машине, за рулем которой я провел около 5 лет. Покупка не была обдуманной, привлекает она своим внешним видом и обо всем остальном особо не задумываешься.
  • 09.01.2009 - 13:05
    1
    Автомобиль не роскошь
    Свой автомобиль приобрел в 2007году с пробегом 45тыс км. Машинка из америки, что для многих является синонимом плохого автомобиля. Но я так не думаю и правоту моего мнения подтверждает эксплуатация сроком полтора года.
Популярные отзывы
  • 06.11.2021 - 06:53
    64
    Мечта пенсионера или молодежный автомобиль, вот в чем вопрос!🚙 Рестайлинг Каптюру пошел исключительно на пользу, но всё же осталась масса болячек от предшественников. Отзыв спустя год эксплуатации☝
    В современном мире что бы везде успевать просто необходим автомобиль. Тут конечно есть несколько вариантов! Например можно воспользоваться такси или каршерингом, но всё же они никак не заменят личную машину т.к.
  • 30.08.2021 - 14:11
    13
    Мой долгожданный обожаемый космолёт! Моя черная молния - хонда сивик 5d. Экономичная, шустрая, НИЗКАЯ. Расскажу обо всех плюсах и минусах.
    Всем привет!)   Отзыв будет длиннющий, поэтому кого интересуют чисто технические моменты, смело листайте вниз)Этот отзыв о любви и про любовь, про мечту и ее исполнение, даже спустя годы.
  • 14.09.2021 - 11:04
    2
    С аукциона USA после псевдовосстановления. Что важно проверить! Лучшая машина в моей жизни
    В то время как в России собирают подобные автомобили внутри страны, в Украину, где я и живу, активно завозят американские Тойоты. Путь немного замысловатый, но понятный: 1. Гражданин США (изначальный владелец авто) попадает в какую-то аварию, случай признают подпадающим под действие страховки.
  • 16.11.2021 - 23:22
    13
    Opel Astra H на роботе | Сейчас у меня автомобиль премиум класса, но Astra навсегда останется моим любимым авто. Моя история о том, как я купила дедовский рассадовоз и превратила его в отличную тачку 👍💥
    Всем привет!   Впервые я села за руль в феврале 2008 года. За то время, что у меня есть водительское удостоверение, я сменила 8 машин. Какие-то машины я брала для души на долгое пользование, а какие-то на пробу для перепродажи.
  • 17.11.2021 - 11:00
    1
    ✿*゚Машина моей мечты! Очень сложный, но максимально правильный выбор - Skoda KODIAQ. Почему мы выбрали именно это авто и почему ни разу не пожалели о выборе.✿*゚
    Всем привет!   Мы с мужем давно задумывались о покупке машины, выбирали из множества вариантов и выбор был поистине мучительным для нас.   Нас штормило от хэчбеков до пикапов, от китайских авто до немецких, от механики до автомата.
  • 10.10.2021 - 16:03
    Качественный безопасный автомобиль. Довольна им на 100%!
    Доброго времени суток!   Покупали машину взамен Subaru Legacy год назад. Расставаться со старой машиной было жалко. В принципе, она устраивала, особенно своим полным приводом зимой. Но с маленьким ребёнком и коляской нужно было что-то побольше и повместительнее.
  • 01.09.2021 - 13:49
    Lada Vesta SW Cross 2021 комплектация Luxe/Prestige/Black, механика, двигатель 1,8 л.
    Мы стали счастливыми обладателями Lada Vesta SW Cross в апреле 2021 года. За это время машину полностью объездили и настало время написать о ней полноценный отзыв. Предыдущим авто был ford focus 2003 года хетчбек. С ним и буду проводить сравнение.
  • Топ за свои деньги!
    Автомобиль: Renault LOGAN Stepway Год выпуска: 2019 Комплектация: Life, 1,6 АКП Отзыв написан от лица мужа, машиной пользовались вдвоём. Автомобиль покупали новый.
  • 29.10.2021 - 19:44
    Мой любимый акулёнок
    Еще раз здравствуйте . Хочу рассказать о своей неожиданной покупке, любимом гибридном автомобиле. Прошу не кидать мужчин в меня тапками, ибо отзыв мой будет исключительно женский. У меня не будет названий агрегатов, их видов и качества функционирования.
  • 17.09.2021 - 10:38
    4
    Продала и радуюсь!!!
    Всем огромный привет!   Сегодня хочу рассказать о своих впечатлениях о владении автомобилем Ниссан Марч 2002 года выпуска.   Машину купили в июне 2017 года, продали в сентябре 2021-го. За это время поменяли в ней практически всё. Двигатель ремонтировали два раза.