Категория: Автомобили
Производитель и модель: Kia, Rio
Год выпуска: 2007
Подробности
Опубликовано 24 Апрель, 2016 - 20:01

В октябре 2015 года муж подарил мне данный автомобиль ( до этого был део матиз).Стоимость автомобиля 240 тысяч рублей с пробегом 106 тысяч км.

Автомобиль 2007 года с автоматического коробкой передач.

1. Плюсы: автомат ( это вообще, нечто, до этого были машины лишь на механике, первый день было непривычно, все время дергалась левая нога чтобы выжать сцепление но быстро привыкла, в пробках на мосту, в горку это вообще не заменимо, особенно девушкам) +++++++
  2. В комплектации идет подогрев передних сидений зимой постоянно им пользовалась.
  3. Климат- контроль ( мне нравится выставил градусы и не надо думать).
  4. Сигнализация с автозапуском тоже хорошая вещь включали с ребенком за 10 минут и садились уже в теплую машину.
  5. Электро-регулировка зеркал с подогревом, удобно.
  6. В отличии от матиза, чувствую себя в настоящем автомобиле, и другие участники дорожного движения относятся лояльнее, чем когда ездила на матизе.
  7. Низкая стоимость ремонта и обслуживания и достаточно высокая надежность машины.
  8. Две фронтальные подушки безопасности.
  9. Маневренная, хорошо чувствуется габариты , хорошая обзор гость ( стоики не мешают).
  10. Довольно высокая ликвидность при следующей продаже.

Двигатель 1,4 расход зимой с прогревами по городу был около 12 литров, загородом еще не замеряла, коробка хоть и четырех ступенчатая, но длинная при скорости 100 км/ч обороты двигателя составляют примерно 2250 об/ мин поэтому думаю что расход по трассе будет небольшим.

Машина используется на 90% для езды по городу ( детский сад, работа, магазины).Для загородных поездок используем машину мужа Шкоду Октавию 2015 (читайте скоро мой отзыв).

К минусам я могу отнести шумоизоляцию и качество материалов отделки салона. Шумка на 3 балла из 5, пластик в салоне жесткий и легко царапается, хотя для авто этого класса за такие деньги это вполне приемлемо. Рекомендую! Достойное авто в своей ценовой категории.

Оксана109рекомендует
09.07.2016
обожаю читать отзывы о машинах, в 12 лет папа научил, с тех пор моя мечта №2-получить права ❤️ между прочим на механике нормально ездить, вы преувеличиваете. хотя на вкус и цвет фломастеры разные 😊