У меня есть карта магазина Yves Rocher и мне на почту постоянно приходят специальные акционные предложения. Частенько я наведываются в магазин именно после таких писем. Так было и в этот раз. Акция была такая: при покупке товаров с белыми ценниками на сумму от 290 рублей в подарок получаешь плед. Я купила три геля для душа и получила его:
Сначала плед мне настолько понравился, что я хотела сразу о нём рассказать. Но слишком много негатива о нём писали и я решила проверить так ли это. Поэтому тестировала его 2 месяца.
✍️Общая информация
- Полное название: плед флисовый.
- Артикул: N60890
- Страна производитель: Китай.
- Цена: выдаётся бесплатно, как подарок за покупку на определённую сумму.
✍️Состав
100% полиэстер
✍️
РазмерЕсли серьезно смотреть на этот плед, то размеры у него подходящие для очень детской кроватки: 110 на 150 см. На взрослой односпалке он выглядит примерно так:
✍️ Внешний вид
Плед выдают не запакованным. Он свёрнут в калачик и перетянут картонкой с общей информацией.
Пледик тёмно-бирюзового оттенка. На нём выполнен орнамент из листиков, которые идут ровными рядами плотно друг к дружке.
✍️Качество
Тут я опишу качество нового изделия, про дальнейшее читайте ниже. Плед хоть и сделан из полиэстера, но он очень приятный и мягкий. К этому притензий нет. Строчки сделаны более менее, но по углам безбожно торчат нитки, сразу узнаётся Китай.
Хорошо хоть на этикетке правду написали о месте изготовления.
✍️ Использование
Как я уже писала в разделе размеры☝️, плед по габаритам подходит для очень детской кроватки. Но у меня такой не имеется, поэтому так я его не использую. С такими размерами я вообще им ничего не покрываю, кроме себя и своих домочадцев. Он очень мягкий и приятный к телу, если свернуться калачиком, то им можно укрыться и целиком. Либо просто накидывать на ножки или плечи. Сейчас самое время читать на свежем воздухе:
Но везде бывает своё "но": красоты этого пледа хватило примерно на месяц. На нём постепенно начали вылазить нитки. Не могу сказать, что прям критично, но свой внешний вид он всё таки теряет.
✍️Стирка
Пледик я стирала уже несколько раз. Стирала на обычном режиме - у меня спортивный, на 30 градусах. Сушила на обычной сушилке, без всяких премудростей. По сути, по рекомендации производителя можно и на 40 градусах стирать:
После процедур поверхность стала немного пушистее и грубее. Но этот эффект длился не очень долго. У меня халат такой же примерно и тоже после стирки становится "дыбом". Сразу после стирок катышек и тому подобных вещей я не замечала. Как мне кажется, брак с нитками появился не от стирки, а в процессе использования.
✍️Вывод
Я обожаю пледы, халаты, вообщем всё с такой текстурой, как у этого пледика от Ив Роше. Я как только увидела письмо на сайте и приблизила фото с ним - сразу поняла, что возьму его. Но как я уже написала выше - качество меня разочаровало. В подарок себе взять - пойдёт, но покупать или брать кому то на подарок я бы не стала.
?Отзывы на декоративную косметику
?Отзывы на ухаживающую косметику