Опубликовано 19 Май, 2022 - 15:37

С данным ароматом мы познакомились случайно. Выбирала мужу подарок на Новый год между несколькими вариантами и на вопрос, какой из них более стойкий, консультант Летуаля указала совершенно на другой - Ferragamo, хотя мы его и не рассматривали. Но тут случилась любовь с первого вдоха. Мне захотелось купить именно этот. Название крайне странное - Ferragamo от SALVATORE FERRAGAMO... Видимо производитель решил не заморачиваться. Не путайте с SALVATORE FERRAGAMO Intense Leather. У них очень похожие флаконы, но это разные ароматы.

ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ

Цена 12 849 рублей, с максимальной скидкой по карте Летуаль - 9 636 рублей

Где купить в Летуаль и других парфюмерных магазинах

Объём 100 мл (в продаже есть также объём 30 и 50 мл)

Произведено в Италии

Когда я вижу новую цену, мне становится очень обидно. С наступлением всем известных событий 2022 года аромат резко подорожал в 1,5 раза. В январе 2022 года я заплатила за него 5881,85 рублей. Правда, у меня был купон Летуаля за покупку, сделанную в декабре. Он был на тысячу, но списали примерно 750 рублей. Но даже с учетом этого обстоятельства аромат подорожал в один день на 3000 рублей. Меня этот факт ужасно расстроил, ведь я планировала повторить покупку, теперь рука не поднимается такие деньги переплачивать не за что.

УПАКОВКА

Парфюм упакован в картонную коробку, которая была заклеена плёнкой, выполняющей роль защиты от вскрытия. С ароматом можно ознакомиться с помощью тестера в магазине Летуаль.

Плёнка имела наклейку с информацией о производителе на русском языке.

Коробка смотрится дорого и красиво. Выполнена она из плотного картона благородного синего цвета. Поверхность матовая, рельефная. Надписи выпуклые, матовые, серебряного цвета.

На самой коробке ни слова нет на русском языке.

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Флакон в коробке был надёжно закреплён.

Флакон оформлен не менее красиво, чем коробка. Толщина стенок увеличивается сверху вниз. Дно толстое, флакон достаточно тяжёлый, зато устойчивый. У нас самый большой объём - 100 мл, соответственно и флакон большой. Форма флакона угловатая, линии чёткие и симметричные, выглядит серьёзно. Синяя полоска, на которую нанесено название выполнена из пластика, но с имитацией под кожу.

После вскрытия парфюм можно использовать в течении 2,5 лет.

Колпачок просто надевается сверху до щелчка, никаких сложных механизмов и магнитов.

Дозатор работает без перебоев от лёгкого нажатия. Распыляется парфюм в адекватном объёме мелкими частицами. На один раз достаточно 2-3 нажатия.

Аромат Ferragamo меня просто покорил. По мне так это идеальный мужской парфюм.

Пирамида аромата:

Верхние ноты

бергамот, лимон, шалфей

Ноты сердца

фиалка, кожа, кедр

Базовые ноты

дубовый мох, ветивер, мускус

Вообще я небольшой любитель кожи. Но в этом парфюме она звучит мягко и гармонично. Действительно, первые ощущения после распыления - свежесть лимона, но позже парфюм раскрывается более серьёзно и брутально, но не грубо. Обожаю как аромат раскрывается на моём муже. Такой сложный, многогранный, манящий.

Аромат относится к древесным.

Стойкость парфюма порадовала. Его хватает на целый рабочий день. Одежда так и вообще пахнет по несколько дней.

ВЫВОД

В парфюме Ferragamo от SALVATORE FERRAGAMO сложись все факторы идеально: шикарный аромат, стойкость, экономный расход, красивый флакон. Только цена стала неоправданно кусаться и это огорчает.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивый и удобный флакон
  • Приятный аромат
  • Стойкий
  • Экономный расход
Недостатки
  • Цена
Gerberamamaрекомендует