Опубликовано 10 Май, 2015 - 19:38

Еще год назад я решила купить себе и мужу парфюм, себе любимой, как обычно сразу два аромата, а мужу достался один. Но с тем, как он им пользовался, данного парфюма ему хватило на чуть больше года. Вот этот аромат:

Salvatore Ferragamo Acqua Essenziale

Выбор пал именно на него, т.к. мой мужчина всё же предпочитает свежие ароматы. нежели сладкие. как я. Но скажу Вам, в этой водичке всё же присутствует сладость, но не приторная, как я люблю, а такая, легкая и невесомая, которая появляется и тут же исчезает бесследно.

Данный парфюм был выпущен в 2013 году, относительно молодой аромат, который еще не успел покорить своей легкостью.

Цена: не знаю как так получилось, но этот аромат мы купили в одном из магазинов города без скидки он стоил 1 100 рублей, а тем временем в магазине Л'Этуаль он стоил со скидкой 3 300 рублей... ни чего себе разница да?

Стойкость: не считаю, что я взяла подделку, хоть и аромат не совсем стойкий, но о нём я читала в интернете, что он такой и есть, на него жалуются, за не стойкость снимаю одну звезду. От силы аромат держится часа два, ну может чуть больше, но. извините меня, за такую стоимость, это вполне нормально...

Парфюм Сальваторе Феррагамо Аква эссенциале представляют собой ароматные , тонизирующие духи, рассчитанные на каждый день.

Объем: 100 мл.

Ноты: описаны конечно волшебно, умеют же люди писать)))

Они начинаются со свежих зеленых нот мяты и нежных листьев лимонного дерева. Сердце аромата бьется яркими аккордами герани, лаванды и розмарина. Цветочные ноты сочетаются с молекулой Cascalone, придающей парфюмерии свежие и прохладные оттенки, напоминающие морской бриз. Древесные ноты - пачули, мускус, лабданум и ветивер - гармонично расположились в основе данной мужской композиции.

Данный аромат пришелся по "вкусу" моему мужу и мне, но покупать его не стану, не очень люблю повторяться, только если бы он был более стойкий, то возможно бы еще раз попробовали, а так нет, но может кому-то он придется по душе. аромат действительно не плохой, со сладко-мятными нотами, которые я ощущала на муже целый год)))

Достоинства
  • *Доступная цена, приятный запах
  • +универсальный
MaliSHka89рекомендует
10.05.2015
Я не видела у нас такой аромат 😲
10.05.2015
😞 я вот не люблю нестойкие ароматы, поэтому такой точно не куплю
Хочу потестить 😁
10.05.2015
😁 мой тоже любит свежие,а я сладкие, но мне нравится как на нем сладкие)) и это беда 😊 😂
Разница в цене правда поразительна. Интересно, откуда такие накрутки берутся.
Ekaterina1708 очень знакомая ситуация 😁

Вера Голубева каждый магазин накручивает цен за свой бренд видимо...
нестойкий жаль
Ни разу не видела в продаже, может не замечала? Свежие летом очень нужны парфюмы, куда же без них. Интересно, как герань там себя ведет.
10.05.2015
Сладкие ноты очень люблю в мужских ароматах ❤️
нужно потестить 😂 должен понравится
давненько присматриваюсь,принюхиваюсь..
10.05.2015
люблю свежие ароматы, но стойкие)))
10.05.2015
для интереса приобрела бы!
Мятные нотки тоже нравятся
10.05.2015
я люблю чтобы стойкий был ❤️
Нужно понюхать 😊
Довольно интересная пирамидка)
10.05.2015
Интересно было почитать про мужской аромат..мне кажется он и не должен быть сладким..Это мы девушки больше сладкие нотки любим 😁
не знакома с таким ароматом пока!
11.05.2015
жаль, что он не очень стойкий, потому что по описанию интригует! очень хочется хотя бы затестить:)
11.05.2015
Надо затестит, может моему мужу подойдет, он любит свежие морские ароматы 😊
11.05.2015
Предпочитаю сладкие ароматы, но в "заначке" всегда есть что-то свеженькое 😊
Этот аромат захотелось потестить!
11.05.2015
прекрасно знаю этот аромат)
11.05.2015
Мне очень многие ароматы от Salvatore Ferragamo нравятся)
интересный аромат
11.05.2015
люблю такого типа запахи))
обожаю Ferragamo!!!
Обидно, что не стойкий...(
12.05.2015
На лето - просто волшебный аромат!
12.05.2015
Не видела у нас в Л'этуале его
17.05.2015
уважаю марку Salvatore Ferragamo 😎
19.07.2015
люблю духи этой марки, хочется попробовать!!!