Опубликовано 9 Январь, 2015 - 11:10

Всем большущий привет!

Сегодня хочу вам рассказать о недавно купленной вещице под названием Бельди. Раньше я с подобным средством не сталкивалась, но когда делала заказ на сайте Спивакъ не смогла удержаться и заказала его. Да и цена вполне приемлемая - 138 руб. за 100 гр. Добралось средство до моего дома в Поволжье всего за 5 дней).

И вот я, вдохновленная отправляюсь на Почту, притаскиваю посылку домой, вся в ожидании "заморского чуда", достаю Бельди (баночка, к слову, очень удобная), открываю и... О, этот запах. Пахло так, будто сырую вещь забыли месяц назад достать из пакета, и появилась плесень. И это нужно было намазать на лицо! Как же было обманчиво первое впечатление) На момент написания отзыва я пользуюсь этим чудесным марокканским мылом уже месяц, и теперь каждое очищение похоже на маленький праздник, потому что к запаху я не только привыкла, но и полюбила его)

Желешка на дне - естественный осадок глицерина

О своей коже могу сказать, что она относится к нормальному типу, но имеет множество воспалений, с которыми Бельди отлично справляется (сначала они подсушиваются, а через пару дней и вовсе исчезают. Хотя это заслуга не только Бельди).

Состав.. Вот что, пожалуй, подкупило меня. В последнее время я стараюсь отказаться от вредных химических косметиков, а тут все ингредиенты абсолютно натуральны:

В удобной упаковке с крышкой на винтовой резьбе

Бельди нужно наносить на распаренную кожу с помощью специальной рукавицы Кесе, но у меня на это попросту нет времени.

Как на самом деле нужно использовать Бельди

Поэтому я сначала умываю лицо теплой водой, потом отщипываю одну горошину средства и начинаю наносить на лицо. При взаимодействии с водой оно становится похожим на мыло с кусочками трав. Держу на лице 2-3 минуты и смываю. Так как Бельди подсушивает кожу, после умывания я наношу крем.

Одна горошина - ровно столько нужно для умывания
При взаимодействии с водичкой Бельди превращается в мыло

Вот так прошло мое знакомство с этим чудом-юдом) Результат меня порадовал. К сожалению, фотографий до применения нет. И мысли не было фотографировать свои прыщи, знаете ли...

Inspiрекомендует
09.01.2015
Я тоже буквально вчера получила в посылочке это средство) Запах конечно - мама не горюй! Но буду пользоваться, столько хороших отзывов.
09.01.2015
Тоже вчера получила бельди 😊 буду тестить