Raffaello сама я никогда не покупаю. Вы же в курсе, какая цена за маленькую коробку этих конфет? Но в качестве подарка эту сладость я получаю часто, что меня радует больше, чем плитка хорошего шоколада. Потому что это самые нежные, самые вкусные и самые крышесносные конфеты!
Единственный минус - мне их всегда мало! Маленькая коробка весом улетает за несколько минут. Это ещё благодаря наличию фантика, как минимум половину времени я трачу на его открытие.
Я даже не стану читать состав этих конфет, ибо мне всё равно. На полках магазина каждый второй продукт имеет в своем содержании неидеальные ингредиенты, так что какая разница в каком виде я съем это ненавистное пальмовое / растительное масло.
Что меня привлекает в этих конфетах, так это сочетание моих любимых продуктов. Обожаю кокос и миндаль. Стружки так много, что она начинает рассыпаться ещё на моменте распечатывания конфеты.
Цельный миндаль в сочетании с нежнейшим сладким кремом возносят меня на вершину блаженства. При укусе чувствуется хруст вафельного шара, а на зубок попадает кокосовая стружка и крепкий орех. Чтобы не испортить прекрасное мгновение, лучше наслаждаться конфетой за столом, так как она неистово крошится.
Рафаэлло - это тот случай, когда слова излишни. Блин, это вкусно! Именно в оригинальном исполнении без всяких добавок в виде розы, малины и рога единорога. Рекомендую!