Опубликовано 1 Сентябрь, 2015 - 22:23

Всем доброго времени суток! Я не знаю ни одного человека, который хотя бы раз в своей жизни не пробовал конфетки Raffaello. Да и отзывов тут о них просто море, но как же я могу промолчать о любви, когда чувства переполняют, Я люблю эти конфетки и ничего не могу с собой поделать. Мне кажется это очень оригинальное сочетание вкусов, кокос, вафелька, нежный молочный крем и миндаль. Нежные, кремовые, легкие конфетки, какие то я бы сказала аристократически изысканные. Из плюсов это конечно отличный вкус, небанальный вид конфетки, отличное сочетание ингредиентов, легкие (ими, простите не пресытишься) все оформлено в красивую коробочку и сама конфетка в отдельной упаковке (не стыдно подарить). Из минусов ничего назвать не могу, разве что цена высоковата. Правда среди моих знакомых многие не понимают их вкуса и того как можно платить так дорого за конфеты, которые даже не в шоколаде. Так что я сделала вывод, что к этим конфеткам никто не равнодушен: просто кто-то их обожает, так как и я, а кто-то терпеть не может. Я же советую попробовать и решить дорого ли это для вас, или ради такого вкуса стоит и переплатить.

Достоинства
  • Великолепный вкус
  • Оригинальная идея и дизайн
Mildred86рекомендует