Опубликовано 19 Декабрь, 2019 - 21:40

год или более

Здравствуйте! Хочу поделиться опытом использования плиты Гефест. Вдруг, кому-то будет полезен.

Наша плита

Приобрели мы её, не изучая отзывы. Просто пошли и купили. До неё у нас была плита со времён, когда жили мамонты.

Духовка с включенным освещением

У неё 4 конфорки, из которых 3 достаточно большие. Газ идёт лучше, чем из нашей старой. Поджигается автоматически. Это очень удобно. Не нужно под рукой иметь зажигалку или спички.

Часы и таймер на панели

Духовка работает хорошо. Минус в том, что иногда зажигается не с первого раза (там тоже автоматически всё происходит). После неудачной попытки необходимо ждать минуту. Так написано в инструкции. Иначе из-за набравшегося газа может произойти взрыв.

Есть ещё минус у духовки. Если я сушу что-то на противне, то, к примеру, сухарики, которые ближе к задней стенке, подгорают быстрее, а передние ещё могут быть не готовы.

С выпечкой всё на 5+. Имеется гриль и вертел. Мы жарили курочку. Получилось изумительно. Сочная с хрустящей корочкой.

На передней панели установлены часы с таймером. Таймер ничего не отключает. Он просто пищит по прошествии времени.

Ещё наша газушка отключает подачу газа, если что-то выкипело и конфорка залита.

Не могу сказать, что она идеальна. Но нам нравится. Свою функцию выполняет на отлично. А что ещё нужно?

Достоинства
  • * хорошая цена
  • Практичная
Недостатки
  • Неравномерно сушит духовка
Татьяна Неонегинарекомендует
19.12.2019