Опубликовано 5 Ноябрь, 2013 - 19:26

Очень довольны нашим новым приобретением. Газовая плита GEFEST ПГ12оо-С6 отвечает всем нашим запросам. Широкая варочная поверхность позволяет готовить сразу несколько блюд, используя объёмную посуду. А так как семья у нас большая, то этот факт является довольно существенным. Очень нравится, что установлено две решётки, а не одна, и при необходимости можно удалить загрязнение не снимая всю решётку. Вторая половина горелок может в это время продолжать работать. Единственное неудобство заключается в том, что несколько слабое сцепление между поверхностями решётки и посуды. Для устранения этого единственного недостатка собираемся приобрести специальные накладки на решётку. В остальном действительно замечательная газовая плита. Духовка работает отлично. Есть автоподжиг всех горелок и подсветка духовки. Шкафчик для посуды выдвижной, не не съёмный, что тоже очень удобно. И дверка у духовки не на пружине. нет опасения, что пружина разболтается со временем и духовка будет закрываться не плотно, как это произошло с предыдущей нашей плитой. Ещё раз повторюсь, что мы очень довольны!

Vesnyanaрекомендует